1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart - Курс валют: установка курса вручную

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем TyT, 31 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    201
    Готовое решение для установки курса валют из админки магазина

    Отличия от существующих на сегодня решений:
    модифицированы актуальные на сегодня файлы версии 1.1.8
    смена валют происходит в админке
    нет необходимости очищать кеш
    файлы в utf-8
    корректно срабатывает кнопка "применить" при обновлении курса
    нет необходимости править файл с курсами и заливать по фтп

    Ошибок не выявлено, но в случае чего пишите в личку или на мыло указанное в инструкции:)

    http://www.mediafire.com/?0y5cbzj2zatzmaz
     

    Вложения:

    • kurs1.jpg
      kurs1.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      88
    • kurs2.jpg
      kurs2.jpg
      Размер файла:
      50 КБ
      Просмотров:
      77
    Drunk Monkey, scukofey и Genk0 нравится это.
  2. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    201
    По сути это не модуль, а хак (чтобы установить необходимо заменить существующие файлы)... вся функциональность на скринах, демо тут ни к чему... ;)
     
    vetalua2 нравится это.
  3. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    201
    Есть готовая модификация
    http://kdt.biz.ua/joomla-virtuemart-extensions/priceinfo
     
  4. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    201
    Если камень в мой огород, то зря ) автор расширения не я и продаю его не я... Покупал там когдато решение для вывода оригинальной цены PriceThrough
    http://kdt.biz.ua/joomla-virtuemart-extensions/PriceThrough
    Если кому пригодиться качайте (см. вложение)
     

    Вложения:

    Drunk Monkey и Genk0 нравится это.
  5. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.632
    Симпатии:
    1.333
    TyT, PriceInfo случайно у них же не покупали?))
    или ткните линком, может знаете иное подобное решение?
     
  6. zaka

    zaka Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    Ещё есть возможность автоматизировать изменение курса. Изначально система Вирта построена так что курс валют задаёт исполняемый xml-файл, который подтягивает курс банка автоматически. Непомню точно где но я видел это решение готовым для стран СНГ (к сожалению я незабил себе в закладки так как пользуюсь CS-Cart). Но если погуглить то можно найти.
     
  7. vetalua2

    vetalua2 Писатель

    Регистр.:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Былобы не плохо найти очень решение. Погуглил - но не нашел. Может кто-то видел?

    Добавлено через 2 минуты

    Вот вопрос - когда задаю новую валюту, то она не отображается в списке на веб-морде (фронт энд). Причем такие валюты как USD и EUR есть всегда... Никто не сталкивался?
     
  8. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.632
    Симпатии:
    1.333
    Та их полно и все бесплатные)))
    Конкретный линк давать не буду, а у меня в архиве где то есть парочка, но не помню какой из них нормальный.
    Лучше прогугли "virtuemart курс валют ЦБ РФ" например.
    Там нужно заменить файл один и все будет браться с банка.

    Новые валюты:
    1. Задал валюту
    2. Включил в настройках магазина - "инфомрация о магазине" - справа внизу там выбирается валюта магазина, и доступные валюты для модуля смены валюты.
     
    vertik нравится это.
  9. zaka

    zaka Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    Поддерживаю!
    Такое точно решение есть и для Украины. Описание системы можно посмотреть здесь http://content.finance.ua/ru/xmlrpc. Как раз про этот файл я и писал. Сайты банков дают ссылку на них, но надо разбираться по каждой стране отдельно.

    Добавлено через 3 минуты
    А вот нашёл http://pfsoft.com.ua/services/kursy-valut-nbu/export.html
    С подробным описанием, правда для Украины, но думаю для других стран всё похоже.
     
Статус темы:
Закрыта.