1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Вставить пример кода в текст статьи

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем s-kondr, 30 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Я может че не понимаю,но тег <code></code> не помогает.
    Нужно вставить в материал статьи такой текст: <a href="http://www.выаывафыа.ru/"><img src="images/stories/logo.jpg" alt="ывфаыфваыаы" width="200" height="74" /></a>
    Все перепробывал, джумла обрабатывает как код. а нужен текст.
     
  2. Dimann

    Dimann NO REFUNDS!

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    67
    попробуй это:
    http://www.mediaeventi.it/en/projects/joomla/spic
     
  3. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Из-за одной строчки не хочется плагины ставить.

    А че за мнемоники? прикол?
     
  4. pb81

    pb81 Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Только проверил, код вставляется норм, как текст - Выключить редактор.. Если включить обрабатывает как хтмл.(Редактор TinyMCE 2.0)
    Какой редактор используете в джумле? мб посмотреть его настройки в плагинах..
     
  5. bloombeerg

    bloombeerg Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    80
    Нет не прикол, Мнемоники

    P.S.Поиск открывает в непонятной кодировке, вообщем посмотри на Вики, там все есть, это самый оптимальный выход, все остальное ерунда
     
  6. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Ты шутишь? я че буду каждый символ в эти хумоники переводить?
     
  7. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    Поставь редактор JoomlaCK (раньше назывался JoomlaFCK) и пиши что хочешь. Как напишешь в редакторе так и будет отображаться без всяких превращений.
     
  8. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Сейчас стоит JCE 1.5.7
    Пробовал разные редакторы, отключал включал, ниче не работает. Вернее все работает, код обрабатывается, и показывается как картинка, а нужен текст кода.
     
  9. rombikr

    rombikr Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Вроде <pre>

    Вроде нужно ставить <pre>........</pre>
     
  10. boris9598

    boris9598 Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Можно тупо в Dreamweaver написать, и скопировать исходный код, и вставить туда куда надо в текст, на странице в админке, нажав "Выключить редактор".
     
Статус темы:
Закрыта.