1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Подскажите как подправить пункт меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем TAKOY, 27 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Доброго времени суток.
    Извиняюсь если не туда запостил.
    Значит такая проблема, есть сайт http://www.oshibochko.ru , шаблон отображался нормально, но после обновления фаирфокс, пункт меню "Главная" разползся.
    Кто знает как решить эту проблему отпишите пожалуйста, за символическую плату.
    Заранее спасибо!
     
  2. Vertex1

    Vertex1 Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    Убери полностью строку
    <li id="current" class="active"><a href="/index.php" title="новости, опечатки, очепятки, смешные новости" новости,="" опечатки,="" очепятки,="" смешные="" новости<="" a=""></a><a href="http://www.oshibochko.ru/"><span>Главная</span></a></li>
     
    TAKOY нравится это.
  3. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    подскажи пожалуйста где найти эту строку, смотрел в папке шаблона сайта в файле индекс.пхп там нет нашел в params.ini это -
    seo=новости, опечатки, очепятки, смешные новости
    tags=новости, опечатки, очепятки, смешные новости, вырезал - не помогло.
    Затем в файле settings.php нашел это -
    // USE SERVER SIDE SCRIPT AND CSS COMPRESSION FOR FASTER PAGE LOAD
    // mod_gzip module MUST BE ENABELED IN PHP.INI
    // IF YOU ARE NOT SUER WHAT THIS IS LEAVE THIS SETTING 0
    $compress = $this->params->get("compress", "0"); // 1 = TURN COMPRESSION ON | 0 = TURN COMPRESSION OFF
    // SEO SECTION //
    $seo = $this->params->get ("seo", " новости, опечатки, очепятки, смешные новости"); # JUST FOLOW THE TEXT
    $tags = $this->params->get ("tags", "новости, опечатки, очепятки, смешные новости ");# JUST FOLOW THE TEXT
    $ie6notice = $this->params->get("ie6notice", "0"); // 1 = ON | 0 = OFF
    // ADVISE VISITORS THAT THIR JAVASCRIPT IS DISABLED
    $nonscript = $this->params->get("nonscript", "0"); // 1 = ON | 0 = OFF
    #DO NOT EDIT BELOW THIS LINE////////////////////////////////////////////////////////////////////////// - вырезал полностью и частями, вообще ничего не изменялось.
    А ту строчку что ты сказал вырезать нигде не могу найти(
     
  4. Lexonn

    Lexonn Создатель

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Для поиска используй Notepad++, в нем поиск по всем файлам есть.Соответственно все папки сначала к себе на комп слей.
     
    TAKOY нравится это.
  5. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Нотепад и использую)
    Польностью ту строку не находил, а кусками те файлы про которые выше писал, с ними эксперементировал, но ничего не изменялось. В общем проблему решил методом тыка, нашел в файле индекс.пхп этот кусок <div id="tags"><h1><a href="index.php" title="<?php echo $tags?>"<?php echo $seo ?></a></h1></div><!-- end tags --> и подумал, что может эта фигня отвечает за выдачу на странице в хтмл ту строку, что мне сказал вырезать vertex1 и вырезал)
    Все получилось, благодарю кто отозвался!
     
Статус темы:
Закрыта.