подскажите кроссбраузерное меню

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Mensch, 26 май 2011.

Модераторы: zek24
  1. Mensch

    Mensch

    Регистр.:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте... подскажите пожалуйста кроссбраузерное меню которое будет отображаться нормально в IE начиная с как-можно ранней версии, Chrome, Opera и FF.

    интересует подобие Перейти по ссылке

    Это меню никак не кроссбраузерное... а заточить его для того, чтобы оно отображалось одинакого во всех браузерах - мне не хватает знаний/умений.

    Заранее благодарю тех кто поможет или попробует помочь.
     
  2. reds

    reds Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    36
    обычно красивости нужны только для тех у кого свежие браузеры.
    я так понимаю эта менюшка не работает в осле 6 или\и 7 версии.
    Сделайте для этих версий осла простое меню, без эффекта, а для нормальных браузеров показывайте полноценное меню.
    Старых браузеров мало и те кто на них сидят не будут видеть рюшечки, но меню у них будет полноценное.
     
  3. Miraage

    Miraage Angular/Laravel

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    51
    Менш, я не знаю кто за бесплатно реализует :) Лично я - не стал бы.
    Ибо ие6-7 очень коварные + у них не работают псевдоклассы + ужасно все с margin. Под них только таблицами верстать.
    Я бы забил на поддержку вышеуказанных браузеров.

    <offtop>
    У меня во фреймворке при инициализации сессии идет проверка юзерагента.
    Так если там IE меньше 8 версии - сразу редирект на /oldbrowser.php,
    где сказано, что вы не ок и идите качайте ff/opera/chrome/safari/ie8
    </offtop>
     
  4. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    140
  5. Mensch

    Mensch

    Регистр.:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16

    а как сделать вывод красивого меню только в нормальных браузерах, а в IE - простого меню?
     
  6. zzzkabanzzz

    zzzkabanzzz Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    <style type="text/css">
    p{параметры}
    </style>
    <!--[if IE]>
    <style type="text/css">
    p{параметры}
    </style>
    <![endif]-->
     
  7. dixi

    dixi

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    51
    если кроссбраузерное на css, то stunicholls

    Перейти по ссылке

    Скриптовые тоже есть, все же если надо что-то по скриптам, я смотрю сперва тут:

    http://www.scriptiny.com
     
  8. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    На ruseller_com есть много интересных менюшек и что важнее - обяснения и уроки.

    Перейти по ссылке например прикольная менюха. На кросбраузерность не проверял.
     
  9. morke

    morke Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Перейти по ссылке
    меню кроссбраузерное (смотрел через ие тестер, мб баг).
    в ие6-7 отображается нормально,и даже скрипты работают.