[Помогите] Смена Settings->General закрыла доступ к админке

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем evraya, 25 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. evraya

    evraya Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    296
    Версия Wordpress 3.1.2

    На блоге используются плагины: не могу все перечислить, в админку не могу войти. Помню wp-spamfree, simple tags

    Стандартный шаблон.

    В Settings->General поставила www перед именем сайта (в двух полях вначале)и теперь после входа в админку перенаправляет на первый пост в блоге.

    .htaccess удаляла, перезаписывала, но оно и само пересоздает его после удаления.

    В общем так не хочется все переставлять из-за этой настройки, кто знает, помогите пожалуйста, где он хранит настройку эту - и почему перенаправляет так странно.

    Заранее большое спасибо.
     
  2. zonr

    zonr -=^.^=-

    Регистр.:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    287
    Была подобная проблема с невозможностью зайти в админку, помогла только перезаливка всех файлов движка по ФТП. :( Правда, в моей ситуации один плагин коряво встал, поэтому не пускало в админку, Вы уверены, что проблема таки в смене урла?
     
  3. evraya

    evraya Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    296
    Да, уверена, потому что после нажатия на сохранить и возникла проблема. И туда-сюда, как мыша в мышеловке, и сменить в админке нельзя и где эти настройки - хз.

    Забыла поискать в англонете.

    Кто еще столкнется:

    http://wordpress.org/support/topic/i-screwed-up-my-general-settings

    По-русски в таблице wp_options нашла url и убрала www, и теперь без www в админку зашла.

    Отлегло.
     
  4. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Уберите эти данные в базе данных, таблица "options", найдите где занчение будет www.ВАШ_САЙТ и измените на без WWW. Извините, наземетил что вы уже решили проблему..

    А вообще, лучше настройте домен, чтобы одинаково работал с WWW и без
     
  5. evraya

    evraya Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    296
    У меня выходит, что сам сайт может нормально открываться с www, а вот админка - ни в какую.
    как?
     
  6. Sergjuos

    Sergjuos Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    10
    Сделайте так (работа производится через фтп:(
    1) скопируйте данные из файла config.php
    2) перезалейте дистрибутив ВП (полностью всё кроме папки content)
    3) удалите из папки плагины через фтп все плагины
    4) поменяйте данные из файла config.php в новом залитом ВП (там данные полей нужны: имя БД, пароль и.т.д.)


    ну и потом... радуйтесь рабочему ВП)
     
  7. doyoudo

    doyoudo Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    И правда, рабочий способ. Сам мучился с этим вопросом.
     
  8. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    А зайдите на любую страницу(какой-нибудь пост) и там добавьте сайту www, куда кинет? На главную или на ту же страницу с www?
     
  9. evraya

    evraya Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    296
    на ту же с www, все хорошо до тех пор пока не вхожу в админку

    По способу что описан в 4 шага- мне кажется проще уж всю систему переставить, не говоря о том, что смысла не видно в этих манипуляциях на вновь установленном вп.

    Никогда такого не было:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.