iMacros - комбайн автоматизации

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем E-body, 25 май 2011.

  1. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    319
    iMacros addon for Mozilla - ребята ктото из вас пльзует этот комбайн автоматизации? Давайте в этой теме делиться полезными макросами ;)
    Пожалста с описанием только.
    PHP:
    В админке укоза удаляет неактивные новостис loop не получилось акуратно и сделал по парам строк (сколько строк столько и удалено новостей). Лень двигатель технологийво такто мне было лень проверять блее 400 новостей и удалило нафик автоматом

    VERSION BUILD
    =7210419 RECORDER=FX
    TAB T
    =1
    TAB CLOSEALLOTHERS
    VERSION BUILD
    =7210419 RECORDER=FX
    TAB T
    =1
    TAB CLOSEALLOTHERS
    SET 
    !LOOP 400
    URL 
    GOTO=http://sayt.com/panel/?a=entries;c=0;m=nw;s=2;pn=2
    ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=
    TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:imd*
    URL GOTO=http://sayt.com/panel/?a=entries;c=0;m=nw;s=2;pn=2
    ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=
    TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:imd*
    URL GOTO=http://sayt.com/panel/?a=entries;c=0;m=nw;s=2;pn=2
    ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=
    TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:imd*
    URL GOTO=http://sayt.com/panel/?a=entries;c=0;m=nw;s=2;pn=2
    ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=
    TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:imd*
    так прикинул, можно сделать спамера на сайтах
     
  2. autos

    autos

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    48
    лень че-то придумывать, лучше по старинке постить через zennoposter или xrumer..
     
  3. crashwin

    crashwin Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Код:
    VERSION BUILD=7031111 RECORDER=FX
    SET !ERRORIGNORE YES
    SET !ERRORCONTINUNE YES
    SET !TIMEOUT_TAG 0
    
    CMDLINE !DATASOURCE Address.csv
    SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
    SET !LOOP 1
    SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
    TAB T=1
    URL GOTO=http://www.bposter.net/
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/ ATTR=NAME:url CONTENT={{!COL1}}
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:взять<SP>со<SP>страницы
    WAIT SECONDS=5
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:все
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:form_submit ATTR=VALUE:Отправить
    WAIT SECONDS=360
    Вот моя наработка, это автоматизатор который отправляет автоматом ссылки в аккаунт BPoster. В Address.csv даём ссылки которые нужно прогнать, запускаем плагин и идём спать. Плагин добавит ссылку подождёт 360 секунд, и добавит следующую.
    Есть в запасе ещё несколько парсеров и постеров, но пока делится не буду:)
     
    E-body нравится это.
  4. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    319
    Скрипт для укоза:
    1. Входит в главную админку (заранее над быть залогиненым) и создает там в модуле новости категорию "Тестовая категориянах" и сохраняет.
    2. Через 5 секунд ползет на адрес добавления новости http://sayt.ucoz.ru/news/0-0-0-0-1-1 и добавляет новость в указанную категрию (что создавали ранее)

    PHP:
    VERSION BUILD=6311226 RECORDER=FX
    SET 
    !REPLAYSPEED MEDIUM
    TAB T
    =1
    URL 
    GOTO=http://sayt.ucoz.ru/panel/
    FRAME F=0
    TAG POS
    =1 TYPE=A ATTR=TXT:Новости<SP>сайта
    TAG POS
    =1 TYPE=A ATTR=TXT:Управление<SP>категориями
    TAG POS
    =1 TYPE=A ATTR=TXT:Добавить<SP>категорию
    TAG POS
    =1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:name CONTENT=Тестовая<SP>категориянах
    TAG POS
    =1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:descr CONTENT=
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Сохранить
    WAIT SECONDS
    =5
    URL 
    GOTO=http://sayt.ucoz.ru/news/0-0-0-0-1-1
    FRAME F=0
    TAG POS
    =1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:addform ATTR=ID:nwF1 CONTENT=Mendaci<SP>homini<SP>verum<SP>quidem<SP>dicenti<SP>credere<SP>nоn<SP>solemuы<SP>-<SP>лживому...
    TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=NAME:addform ATTR=NAME:cat CONTENT=$На<SP>латыне
    TAG POS
    =1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:addform ATTR=ID:message CONTENT=<p>Mendaci<SP>homini<SP>verum<SP>quidem<SP>dicenti<SP>credere<SP>nоn<SP>solemuы<SP>-<SP>лживому<SP>человеку<SP>мы<SP>не<SP>верим,<SP>даже<SP>если<SP>он<SP>гласит<SP>правду.</p><BR><BR><p>Si<SP>vis<SP>pacem,<SP>para<SP>bellum<SP>-<SP>если<SP>хочешь<SP>мира,<SP>готовься<SP>к<SP>войне.</p><BR><BR><p>Ars<SP>longa,<SP>vita<SP>brevis<SP>-<SP>жизнь<SP>коротка,<SP>искусство<SP>вечно.</p><BR><BR><p>Cogito,<SP>ergo<SP>sum<SP>-<SP>я<SP>мыслю,<SP>как<SP>следует,<SP>я<SP>существую.<SP>Рене<SP>Декарт.</p>
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:addform ATTR=ID:suggEdit CONTENT=
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON FORM=ID:addEntForm ATTR=ID:nwF7
    WAIT SECONDS
    =5
    URL 
    GOTO=http://sayt.ucoz.ru/news/0-0-0-0-1-1
    FRAME F=0
    TAG POS
    =1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:addform ATTR=ID:nwF1 CONTENT=Bella!<SP>horida<SP>bella!<SP>-<SP>войны!<SP>ужасные<SP>войны!...
    TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=NAME:addform ATTR=NAME:cat CONTENT=$На<SP>латыне
    TAG POS
    =1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:addform ATTR=ID:message CONTENT=<p>bella!<SP>horida<SP>bella!<SP>-<SP>войны!<SP>ужасные<SP>войны!</p>
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:addform ATTR=ID:suggEdit CONTENT=
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON FORM=ID:addEntForm ATTR=ID:nwF7
    WAIT SECONDS
    =5
    п.с. для примера приведены 2 фразы на латыне
     
  5. Semen-Demon

    Semen-Demon Создатель

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Нужно написать несколько imacros скриптов за вознаграждение.
    За подробностями в ICQ: 800129
     
  6. kolyasik86

    kolyasik86 Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Подскажите плз!!
    Как реализовать сохранинение данных(строку кпримеру) в тхт?

    Зараниее спасибо!
     
  7. kolyasik86

    kolyasik86 Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Блин! что не у кого нету? Подкиньте пример плз!
     
  8. dr.xray

    dr.xray Писатель

    Регистр.:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Скрипт постинга на сайты UCOZ. Легко аддаптируется под любой сайт на юкозе.
    Код:
    URL GOTO=http://240x400.net.ru/
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:user CONTENT=%user%
    SET !ENCRYPTION NO
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:password CONTENT=%pass%
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:* ATTR=NAME:sbm&&VALUE:Вход
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Добавить<SP>материал
    TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:Панель<SP>BB<SP>кодов
    WAIT SECONDS=3
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Панель<SP>BB<SP>кодов
    WAIT SECONDS=3
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=NAME:addform ATTR=ID:cus5 CONTENT=YES
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=NAME:addform ATTR=ID:cus21 CONTENT=YES
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:addform ATTR=ID:ldF1 CONTENT={{!COL1}}
    TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:addform ATTR=ID:brief CONTENT=[c]$IMAGE1$[/c]<LF>{{!COL4}}
    TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:addform ATTR=ID:message CONTENT=[c]$IMAGE1$[/c]<LF>{{!COL4}}<LF><LF>{{!COL5}}<LF><LF>[c]{{!COL6}}[/c]
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=NAME:addform ATTR=ID:fln1 CONTENT=/home/user/Desktop/images/covers4/cover{{!LOOP}}.jpg
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON FORM=ID:addEntForm ATTR=ID:ldF18
    Где: %user% & %pass% - ваш логин и пароль
    Все данные берутся из CSV файла.
    Например:
    {{!COL1}} - название темы (первое поле в CSV файле)
    {{!COL4}} - текст краткой новости
    {{!COL5}} - текст полной новости
    {{!COL6}} - ссылки на скачивание (bbcode в 6 поле CSV файла)
    cover{{!LOOP}}.jpg - имя картинки вида cover91.jpg, где {{!LOOP}} - порядковый номер записи в CSV файле.

    --------------

    Кому интересно - могу выложить образцы под DLE, форумы.
    Можно попробовать написать что-нить на заказ - индивидуально. Аська - 9886565
     
  9. NIKSU

    NIKSU Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    91
    Помню мучалься через imacros сделать авто. регистрацию на форуме + смену proxy после 3 раз регистрации + повтор всего... в итоге функционал мозга не позволил ....
     
  10. oleksandr1

    oleksandr1 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Какую строку? нтмл или строку кода макроса?
    Вообще то копирование чего либо идет через команду EXTRACT. Потом может следовать команда вложить в буфер обмена. Короче, много нюансов.
    Плохо что на инглише все. И нигде не найти разъяснение команд на русском.