Скрипт автоматической оплаты

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Ruben, 9 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruben

    Ruben Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Есть ли такой скрипт, позволяющий принимать оплату по Яндекс Деньгам и WebMoney в автоматическом режиме, то есть когда не нужен человек, чтоб проверять пришли деньги или нет.

    Добавлено через 1 минуту
    Это нужно для моментальной оплаты
     
  2. killerok

    killerok Прохожие

    Да есть конечно, который будет высылать то что тебе надо тому кому тебе надо, а именно в том случае если то что тебе надо произошло. В твоем случае это деньги, но нужен хороший аттестат.
     
  3. Ruben

    Ruben Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А можешь пример привести? И что надо чтоб получить хороший аттестат?
     
  4. killerok

    killerok Прохожие

    Пример ищи в обменниках и интернет магазинах, а для получения аттестата надо дать много сканов документов на проверку.
     
  5. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    datch и Ruben нравится это.
  6. murzik

    murzik

    Регистр.:
    26 май 2007
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    30
    Сам с такой фигней недавно столкнулся. Самый простой выход нашел в использовании обменника (типа ROBOX'а). Там главное реальные данные по месту жительства указать (пускай не своего).
     
  7. SS20

    SS20 Создатель

    Регистр.:
    27 май 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    Для oscommerce помоему встречал модуль автопроверки.
     
  8. mihas

    mihas Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    Согласен с murzik лучше пользуйся робоксом, т.к. для WM нужен аттестат не ниже персонального, а для Яндекса заключение договора.
     
  9. wh61

    wh61 Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    А для робокса какой нужен аттестат?
    Какая у них комиссия?
     
  10. mihas

    mihas Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    Помоему для робокса аттестат не нужен никакой.
    Комисси как таковой у них нету, они зарабатывают на разнице курсов. Выводить можно будет только в одной валюте.
     
Статус темы:
Закрыта.