1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla vs sape

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем zyzy, 21 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. zyzy

    zyzy Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    31
    Ребят помогите пожалуйста прикрутить на джумлу сапу, пробовал мод mod_sape все ссылки в еорорах.
    Joomla 1.5.22
     
  2. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    41
    Вставь код сапы (или вывод результата через переменную) непосредственно в темплейт/диз. Когда сапа обрабатывает саму себя своим файлом, нет заморочек с тормозами движка. И не забывай про кодировку утф/1251+ права на папки/файлы.

    А вообще на сапо-сайте и на сапо-форуме все детально расписано про джумлу, де-факто для чайнегов. ( не в обиду)
     
  3. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    Сами ссылки, то отображаются?
    Ставь это в месте с русским
    Перейти по ссылке
    И выводи сапу в обычном модуле для html, только вписываешь код сапы через этот плагин (снизу кнопка появится)
    И отключай кеширование в расширенных самого модуля.
     
  4. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    41
    Нахрена заморачиваться с модулями, которые могут слететь при обновлении ? **х какие-то кэши и настройки ? Воткнул один раз в диз через инклюд внешний сапо-файл и забыл о проблемах надолго...

    Модули-компоненты -зло, долго думают... часть ссылок будет в еррорах, если хреновый хостинг, проверено экспериментами... )))

    Вы смотрели нагрузку которую создает сапо-коллектор-проверяльщик на сервере ? Он, даже после их недавней модернизации, кладет некоторые сайты на дерьмохостах посредством исполнения своего кода, не говоря уж про джумло-модули....
     
  5. Dimann

    Dimann NO REFUNDS!

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    67
    ссылки в еррор выпадать могут если:
    как уже было сказано - хостинг лайно.
    если умирает лишь часть ссылок, стоит проверить, какое кол-во ссылок на страницу стоит в настройках сапы и в настройках сапа-модуля.
    Перейти по ссылке сапа-модуль работает у меня, замечаний нет.
    насчет настроек: если сапа единожды увидела код, который был отображен на странице с помощью сапа-модуля, значит - с настройками все нормально. или было нормально)).
     
  6. Termos

    Termos Писатель

    Регистр.:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня код sape вставлен в index.php шаблона перед тегом <body> вот такой:
    Код:
    <?php
        if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'тут твой уникальный идентификатор');
        }
        require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
        $o['charset'] = 'UTF-8';
        $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
        $sape = new SAPE_client($o);
        unset($o);
    ?>
    А потом для отображения ссылок вывожу такой код с помощью модуля Jumi:
    Код:
    <?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', 'тут твой уникальный идентификатор');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
    $o['host'] = 'тут твой хост';
    $sape = new SAPE_client($o);
    unset($o);
    echo $sape->return_links();
    ?>
     
  7. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    662
    zyzy, используй это. сам лично тестил. работает как часы

    http://joomla-book.ru/news/update-jb-linksale-to-v1-1
     
    zyzy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.