[Разное] nnCron - Планировщик

Тема в разделе "Софт", создана пользователем EvgenNikK, 27 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvgenNikK

    EvgenNikK Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    24
    nnCron-лучший планировщик-пользоваться всем!!!(бесплатно)
    ================================================
    :D Описание программы:D
    nnCron - это компактный (900k), но мощный планировщик и менеджер автоматизации с собственным скриптовым языком, основанным на синтаксисе языка программирования Форт. Помимо традиционной для планировщика способности запускать в указанное время программы, "напоминалки" и открывать документы, nnCron умеет:
    • запускать произвольные программы как сервисы
    • запускать задачи "от имени" указанных юзеров
    • отслеживать и перезапускать просроченные задачи и напоминалки
    • выключать или "усыплять" компьютер в заданное время, "будить" компьютер, чтобы запустить задачу
    • отображать/скрывать/закрывать/убивать/сворачивать/разворачивать и прятать в системный трей заданные окна, добавлять в трей произвольные иконки
    • менять размер и местоположение окон, а также изменять их "прозрачность"
    • выводить на экран и в лог-файл любые сообщения, в том числе и запросы на выполнение указанных действий
    • работать с клипбордом, файлами и реестром
    • эмулировать клавиатурный ввод и операции с мышкой
    • звонить и класть трубку
    • воспроизводить аудио-файлы и "пищать" через системный динамик
    • синхронизировать системное время
    • присваивать процессам указанный приоритет и прерывать работу любых запущенных процессов
    • автоматически перезапускаться после фатальных ошибок
    nnCron способен отслеживать файлы, флаги, окна, процессы, движения мыши, время простоя компьютера, клавиатурные шорткаты, выход в онлайн/оффлайн, появление диска в драйве, наличие хоста в сети (пинг), изменение удаленного ресурса по http-протоколу, количество свободного места на диске, загруженность оперативной памяти и многое другое...
    nnCron понимает cron-формат (Unix) и управляется с помощью текстовых кронтаб-файлов. Для тех, кто любит работать с GUI есть графическая оболочка из которой можно удалять/добавлять/редактировать и запускать задачи, устанавливать напоминалки, менять настройки программы.
    nnCron позволяет использовать в задачах VBScript/JScript, регулярные выражения и расширяется за счет плагинов. Он может быть запущен в качестве службы (сервиса) или как обычное приложение. Обладает средствами удаленного администрирования. Подробнее прочитать о возможностях nnCron вы можете в online-документации.
    nnCron бесплатен для граждан стран бывшего СССР при условии частного и некоммерческого использования. Для коммерческого или корпоративного использования программы нужно получить платную лицензию. Инструкции по платной и бесплатной регистрации nnCron даны в соответствующем разделе.
    =========================================================
    nncron191.exe(879k от 21 Mar 2006)
    документация nnCron (на русском языке)
     
  2. roddik

    roddik Колбаска

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    289
    nnСron

    нужна помощь с nncron, сегодня весь вечер пытаюсь у себя на денвере поставить на график скрипт, все перепробовал, подскажите, как на виндах прописать обычное открытие пхп файла.... :thenks: :thenks: :thenks: :thenks: :thenks:
     
  3. Rodik

    Rodik Прохожие

    да очень просто- делается и через гуи, открываешь нужный пхп файл браузером, к примеру так:
    Time: 43 21 * * * *
    Action:
    StartIn: "C:\Program Files\Internet Explorer"
    ShowNormal NormalPriority
    START-APP: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://www.nulled.ws/showthread.php?p=68075#post68075

    Эта задача будет каждый день в 21.43 открывать эту ветку.
     
  4. roddik

    roddik Колбаска

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    289
    я так понимаю, запустится ие, аможно как-то сделать это в бэкграунде, так сказать?
     
  5. Rodik

    Rodik Прохожие

    да, именно так и будет, добавь swhide
     
  6. roddik

    roddik Колбаска

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    289
    Вот блин, подскажи еще, как сделать, чтобы оно не запускало скрипт, если он уже запущен :thenks:

    Вообще мне надо на виндах вот это как бы в крон
    1,30 * * * * cd z:\home\localhost\www\proxy/1/;/usr/local/bin/php pr-search.php >search.log
    */11 * * * * cd z:\home\localhost\www\proxy/1/;/usr/local/bin/php pr-check.php 600 >ch1.log
    */11 * * * * cd z:\home\localhost\www\proxy/1/;/usr/local/bin/php pr-check.php 600 >ch2.log
    */11 * * * * cd z:\home\localhost\www\proxy/1/;/usr/local/bin/php pr-check.php 600 >ch3.log
    */11 * * * * cd z:\home\localhost\www\proxy/1/;/usr/local/bin/php pr-check.php 600 >ch4.log
    */11 * * * * cd z:\home\localhost\www\proxy/1/;/usr/local/bin/php pr-check.php 600 >ch5.log
    */11 * * * * cd z:\home\localhost\www\proxy/1/;/usr/local/bin/php pr-recheck.php 600 >recheck.log
    */15 * * * * cd z:\home\localhost\www\proxy/1/;/usr/local/bin/php pr-export.php >export.log
     
  7. Rodik

    Rodik Прохожие

    тогда ослом не отделатся, качай links
    а вот пример синтакса(две ">"- дописывать в файл, одна ">"- каждый раз создавать новый)
     
  8. roddik

    roddik Колбаска

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    289
    Runs on Unix and OS/2.

    У меня пишет что не нашло cygwin1.dll и не запускается....



    и еще вопрос по коду ннкрона: ты написал, если не существ. процесса линкс, но он же должен запускать нескольно скриптов, и, насколько я понимаю, название у всех бдет одинаковое - линкс?
     
  9. Rodik

    Rodik Прохожие

    ROFL, ну так по той ссылке что я дал есть эта дллка!
    ну так выруби её
     
  10. roddik

    roddik Колбаска

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    289
    ээээ... кого её?
     
Статус темы:
Закрыта.