1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Контактная информация плательщика

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем K03blPb, 19 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте в оформлении товара есть такой подпункт там где указываешь адрес, так вот мне нужно убрать вот ето :
     

    Вложения:

    • nulled.JPG
      nulled.JPG
      Размер файла:
      33,1 КБ
      Просмотров:
      36
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    Если именно в этом месте, но насколько я помню это должно быть в файле components/com_virtuemart/themes/default/templates/checkout/customer_info.tpl.php. В частности, глянь вот этот кусок кода
    PHP:
    <tr>
               <td nowrap="nowrap" width="10%" align="right"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_ORDER_PRINT_COMPANY'?>: </td>
               <td width="90%">
               <?php
                 $db
    ->p("company");
               
    ?>
               </td>
            </tr>
    Пишу по памяти, проверь, но вроде именно там ;)
     
  3. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0

    Все равно не убрало! Кто подскажет?
     
  4. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    42
    Отредактируйте непосредственно сам модуль доставки товара, если переменная обязательная, то закомментируйте запрос ее значения и назначьте ей, тупо, свое значение, например пробел "&nbsp" или что-то еще....

    Есть такой гражданин - Дмитрий Котеров, у него очень неплохие книжки по PHP, советую прикупить(!), а не скачать...

    Сделал не меньше полусотни магазов на виртумарте, там настолько открытый код, что б не найти что-либо - надо, наверное, быть супер-гением. ))) Не буду грызть код и искать неправильный файл, т.к. не знаю, забылось, где моё творчество, а где оригинал.

    Andy_ham

    Простое удаление запроса из темплейта может не помочь, а навредить, если ,по условиям, запрос не должен возвращаться с пустым значением.
     
    pb81 нравится это.
  5. pb81

    pb81 Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Доброго времени суток, закоментируйте указанные выше строки, только убедитесь что редактите customer_info.tpl.php текущего шаблона(скорее всего не дефолтного)
    components/com_virtuemart/themes/...
     
  6. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Может его проще переименовать будет?
     
  7. pb81

    pb81 Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Доброго времени суток, судя по скрину у вас шаблон mynxx для магазина, если не ошибаюсь )) если так то вам надо редактить components\com_virtuemart\themes\vm_mynxx\templates\checkout\customer_info.tpl.php ... мучил этот шаблон, если что обращайтесь в личку, помогу.
    Спасибо, начал читать, понял что надо купить..
     
  8. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Толку его мучать, я убрал оттуда то что мне нужно, а оно все равно отображает его как на скрине...
     
  9. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    42

    Не стоит забывать, что к каждому модулю/компоненту зачастую сопоставлен дизайн - файлик (шаблончик) + цсс,

    И соотв. надо не забывть править их тоже....
     
  10. pb81

    pb81 Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Скиньте сюда или в личку этот файл...
     
Статус темы:
Закрыта.