Ищу Шаблоны для Drupal

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем mail3150907, 8 июл 2007.

  1. mail3150907

    mail3150907 Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    16
    Кто-нибудь знает где можно найти шаблоны под Drupal нормальные? А то всё что есть - какоето г.
     
  2. creomaster

    creomaster Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    52
    найдешь подскажи :) нету их в природе , все под себя делать надо
     
  3. mail3150907

    mail3150907 Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    16
    в природе есть, но одни опен сорсы.
    вроде CMS очень популярная, а вот хороших платных шаблонов нет.
    может идеология какая-то хитрая тут?
    вон под Мамбу сотни их, хотя Мамба гораздо корявее друпала имхо.
     
  4. creomaster

    creomaster Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    52
    да имхо там по лицензии продукты под нее низя на коммерческой основе рсапространять , все что есть лежит на сайте ;)
     
  5. mail3150907

    mail3150907 Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    16
    некоторые компоненты естьи комерческие.
    те же userpoints
     
  6. RAZUM

    RAZUM Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    стандарная версия userpoints бесплатная вобщето, у кавото стоит расширенная комерческая версия?
     
  7. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    Хмм....а в чем проблема самому шаблон сделать?

    У WordPress шаблонов много? Ну а с него делается шаблон для Drupal на 1-2-3....ну может еще на 4. :)

    Главное сначала классы div запомнить, а потом уже все очень просто делать.
     
  8. Parasol

    Parasol Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    65
    я стараюсь сам делать шаблоны под друпу... все дефолтные какие-то уж больно похожие друг на друга... заходишь на сайт и понимаешь что это друпал....

    лучше брать шаблоны с темплейтмонстра и потом уже самому их для друпала переколбашивать.

    p.s. ИМХО никакая лицензия тебе не запретит делать платные модули для opensource продукта
    пример - suse linux, стоит денег, а на самом деле - линукс там бесплатный а пакетный менеджер yum стоит денег ;)
     
  9. D@nil

    D@nil

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    122
  10. autop73

    autop73 Писатель

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А все-таки, никто ли не знает, как в шаблоне Drupal увеличить количество колонок, и как создавать блоки, перекрывающие несколько колонок? В таблицах это легко, а в CSS?