[Помогите] Непонятно где редактировать

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем sunyang, 13 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. sunyang

    sunyang

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    30
    Не могу понять как отредактировать страницу.
    Захожу в админку, перехожу Страницы --> Редактировать страницу, нехожу нужную мне страницу, открываю редактор, а там пусто (img_1)

    А сама страница наполнена (img_2)

    Где же все таки отредактировать эту страницу не пойму?
     

    Вложения:

    • img_1.gif
      img_1.gif
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      15
    • img_2.gif
      img_2.gif
      Размер файла:
      108,9 КБ
      Просмотров:
      15
  2. sunyang

    sunyang

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    30
    у меня эта страница подключена к какому-то самописному шаблону.
    вот содержимое:

    PHP:

    <?php 
    /*
    Template Name: Portfolio
    */
    ?>

    <?php 
    get_header
    ();
    ?>
    <div class="wrapper">
    <?php get_sidebar(); ?>
        <article>
        <div class="zagolovki"><?php the_title();?></div>

    <?php 
    $childs 
    get_pages(array('child_of'=>$post->ID,'meta_key'=>'img','sort_column'=>'post_date','sort_order'=>'desc'));
    if(
    $childs) :?>
    <table cellspacing="5" width=100%>
    <?php
    $i 
    0;
     foreach(
    $childs as $element) :
     if(
    $i==3$i=0;
    $beg='';
    $end='';

    if(
    $i==0$beg='<tr align="center">';
    if(
    $i==2$end='</tr>';
    echo 
    $beg.'<td><a href="/'.$element->post_name.'"><img src="'.$element->meta_value.'"></a><br><a href="/'.$element->post_name.'">'.$element->post_title.'</a></td>'.$end
    $i++;

    endforeach;
    ?>
    </table>
    <?php endif;?>

            <?php the_content();?>    
            </article>
            <div class="clear"></div>
        </div>
    <?php get_footer(); ?>

    так и не пойму как же все таки редактировать эти блин данные
     
  3. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    В этом файле и редактируйте. Страницу не заполняли ведь через редактор.?
     
  4. futlyar

    futlyar Писатель

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Попробуй через другой браузер, у меня тоже такое было, смена браузера помогла
     
  5. pochenok

    pochenok

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    59
    В foreach берутся названия постов и картинки к ним. В сайдбаре страницы. В общем все предельно ясно. Редактирую Файл. В таблице добавь допустим сверху строчку и пиши, что хочешь - хтмл в руки
     
Статус темы:
Закрыта.