Помогите починить скрипт "Граббера и парсера музыки из Vkontakte".

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем ekzern, 13 май 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. ekzern

    ekzern Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Помогите починить скрипт
    Привет, товарищи ГУРУ в программировании скриптов!
    Прошу помоч в исправлении скрипта, пожалуйста не пишите здесь "сделаю за 10-30$" денег нет.
    Я думаю что скорее там какая не будь элементарная ошибка возможно специально сделаная.
    Вы можете мне отписать примерно что сделать, я попробую сам решить проблему следуя вашим подсказкам(пожалуйста только без терминов, так на пальцах).
    Но я буду рад, если вы посветите один часик разборке скрипта и найдете проблему.

    А проблема заключается в не работо способности поиска.
    [​IMG]
    *все остальное работает.

    Информация о скрипте:
    Vkontakte.ru mp3 Grabber
    С помощью данного скрипта, вы, без особого труда сможете организовать на вашем сайте MP3 ПОИСКОВИК. Все mp3 треки скрипт парсит с _vkontakte.ru

    Возможности скрипта:

    - Скрипт мультиаккаунтовый
    - Регистрация с капчей и подтверждением по мылу.
    - Комментарии к трекам для зарегистрированных юзверей.
    - Плейлист для зарегистрированных юзверей.
    - Счетчики: "Искали раз" , "Скачали раз" , "Cейчас ищут x человек".
    - Интервал между скачкой следующего трека (функцию можно включить\отключить)
    - Удаление из списка повторяющихся треков. (можно включить\отключить глобальное удаление повторов - тогда все повторы будут удалятся сразу при выводе списка либо оставить выбор за пользователем. Так же - возможность удалять повторы можно сделать только для зарегистрированных юзверей или же для всех).
    - Блок статистики на главной странице: Топ 10, Последние 10, Последний коммент.
    - Реклама через каждые x треков.
    - Кеширование полученных данных с вконтакте.
    - Простенькая админка (в основном все настройки хранятся в include/config.php).
    - Топ\Рейтинг поисковых запросов
    - Шаблонная система. Весь(*) html код хранится в .tpl файлах!

    VERSION: 0.5.5 - добавлено:
    * Список исполнителей и его сортировка по "a-z" (парсим его с zvezdi ru)...
    * Рандомный поисковый запрос "что ищем? может x" на главной странице.

    ТРЕБОВАНИЯ: [PHP5][MYSQL][CURL]

    FAQ:
    Все аккаунты от вконтакте хранятся в include/accounts.txt!
    Каждый новый аккаунт должен начинаться с новой строки!

    Аккаунты хранятся в таком виде:
    ID:E-MAIL:pASSWORD


    MP3 файл отдается юзверю через php скрипт (в потоковом режиме).
    То есть: _vkontakte.ru =>http://ваш_сайт.ru(на котором установлен скрипт) =>юзверь

    Так что у вашего хостера должен быть достаточно широкий канал.
    На обычном хостинге скрипт либо не заработает либо будет глючить и тормозить.
    Лучше всего - ставить скрипт на отдельный сервер!

    Народ большая просьба решив проблему и починив этот скрип, выложите его тут и не скрывайте от скачки хотя бы не больше 3 сообшений(просто я не смогу скачать, большое спасибо).

    Конечно вы должны понимать что вам от этого особо пользы нет, максимум что вам это даст так это репутацию от пользователей ну и дополнительный опыт в программировании.

    Спасибо большое.

    зЫ. Если что не нашел раздел "Ремон скриптов".
     

    Вложения:

    • vkbag.png
      vkbag.png
      Размер файла:
      12,8 КБ
      Просмотров:
      331
    • mp3_vkontakte.ru.rar
      Размер файла:
      212,8 КБ
      Просмотров:
      151
  2. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    1) какие расширения php вклчюенны?
    2) Пробывал убирать левые ссылки и и т.д. в download.php
     
  3. ekzern

    ekzern Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    на вопрос1, хостинг платный php5.2.10.

    по поводу, 2 вопроса.
    что имено убрать в download.php там ного чего подозрительного для меня.
    например:
    Код:
      //ИБО НЕХ!
      if(eregi("flabla.com" ,$_SERVER['HTTP_REFERER'])){
      header("Location: http://www.dosug.nu");
      exit;  
      }
     
  4. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    php info все норм хоть и хостинг........
    можеш убрать php info это раз,
    второе все ссылки под хайд читай правила форума,
    и в третьих что в логах ошибок?
     
  5. ekzern

    ekzern Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    phpinfo.php -залил на бесплатный хостинг(скрипт на платном тестировал)
    ссылки подправил. у скрипта нет лог файлов.
     
  6. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    1) PHPINFO НАДО СМОТРЕТЬ ТОГО ХОСТЕРА ГДЕ БУДЕТ СКРИПТ!
    2) СМОТРИ ЛОГИ ХОСТЕРА
    с такими темпами тебе тут наврядли кто то поможет
     
  7. ekzern

    ekzern Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я показывал phpinfo моего хостера там где я тестировал скрипт. Логи хостера показывают только сойдинение по IP и больше не чего.

    Хостер Бегет

    Что тебе конкретнее нужно?
     
  8. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1.379
    Файл mod/mp3/index.php, проверьте строки 38-45
     
    ekzern нравится это.
  9. ekzern

    ekzern Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Код:
       ////Выдираем из html кода интересующие нас данные
       //preg_match("/Found (.*) (.*).<\/div>(.+)<div>/iUs", $conn, $count_all);
       preg_match('/<div id="searchSummary" class="summary">.(.*).audio files found (.*).<\/div>(.+)<div id="progressTop">/iUs', $conn, $count_all);
       //preg_match_all('/<td style="width: 18px; vertical-align:top">(.+)<td style="width: 40px;">/siU', $conn, $music);
       preg_match_all('/<td style="width: 18px; vertical-align:top">(.+)<\/tbody>/siU', $conn, $music);
       foreach($music[0] as $muz){
       preg_match('/perate\((\d+)[^0-9]+(\d+)[^0-9]+(\d+)[^0-9a-zA-Z]+([0-9a-zA-Z]+)[^0-9]+(\d+)/', $muz, $arr);
       preg_match('/<b id="performer(\d+)">(.+)<\/b><span>\&nbsp\;\-\&nbsp\;<\/span><span id="title(\d+)">(.+)<\/span>/i', $muz, $names);
       preg_match('/<div class="duration">(\d{1,2}\:\d{1,2})<\/div>/s',$muz, $time);
      
       @$get_time = $time[1] ? $time[1].' мин': ''; //Время воспроизведения трека  
       if (empty($names[2])){$names[2]='Неизвестен';} //Если поле исполнитель трека пустое то вписываем свое!
       if (empty($names[4])){$names[4]='Без названия';} //Если поле название трека пустое то вписываем свое!
       if (empty($get_time)){$get_time='0:00 мин';} //Если поле время трека пустое то вписываем свое!
    что тут может быть не так, потому что я не врубаю ? единственное что я тут вижу не правильно так это "0:00 мин" и "мин" возможно трабла в скобках?
     
  10. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Ты думал что запускается значит все должно правильно работать? проверь что вконтакте в коде в поиске музыки и что у тебя смотри откуда конкретно парсит