[Помогите] Помогите гуру! КАК?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем AlexwilD, 13 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. AlexwilD

    AlexwilD Писатель

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть задача:
    Сайт, новости добавляются но выводятся через 10ть минут. К сайту доступа нет кроме как к публичной его части. Как кешируется непонятно тоже. Нужно обойти кешьи заставить собирать страницу заново при каждом обращении, чтобы не ждать 10ть минут. Сломал уже голову себе, в битриксе есть например параметр браузерной строки типа &clear_cache=Y, добавляешь в конец любой страницы и кешь сбрасывается. Думаю в вордпрессе есть что-то подобное ну либо в его плагинах есть такая команда. Прошу помоши у гуру.
     
  2. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Скорее всего, у вас какой-то плагин кеша, и скорее всего, как-то криво настроено, все нормальные кешеры сбрасывают кеш если добавляется запись (или комментарий). Без знания что у вас стоит за кеш, вы врятли что-то сделаете.
     
  3. mefisto

    mefisto Оптимист

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    195
    А такая проблема у всех или только у вас?
    Попробуйте в браузере Mozilla использовать комбинацию клавиш Ctrl+F5 для обновления, это сбросит текущий кеш.

    Если не поможет, то отключайте все сторонние плагины и проверяйте по-одному, что вызывает ошибку.
     
  4. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    после новой записи - далеко не все плагины сбрасывают кэш. w3-total-cache, к примеру, дает возможность очистить кэш нажатием кнопки.

    ТС, не понятно написано. Если доступ только к публичной части - то как Вы добавляете новости? Они добавляются через админку.
    В любом случае, если у Вас нет доступа в админку или права урезаны, Вы не сможете сбросить кэш.
     
  5. zaxap83

    zaxap83 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    28
    Это проблема. Без доступа к админке нельзя узнать какие плагины стоят, дать команду сбросить кеш плагину (даже если знаешь что стоит и чем сбросить) так же навряд получится - не пустит к скриптам.
     
  6. Vertex1

    Vertex1 Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    Обновления может через cron настроены - поройся в настройках
     
Статус темы:
Закрыта.