Разыскивается скрипт «Новые поступления» под Shop Script Premium

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем elen888, 8 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elen888

    elen888 Прохожие

    Добрый день!
    Необходим скрипт «Новые поступления» под Shop Script Premium. Видится он так:
    Админская часть: у товаров и категорий создается дополнительный атрибут\флаг (new).
    Общедоступная часть: в пользовательской части появляется у соответствующего товара и(или) категории надпись «New» и плюс автоматически создается страница содержащая все новинки в которую помещается весь товар с флагом «New».

    Или хотябы сделать так: главной странице сайта добавить в спец предложения описание товара?? либо как поставить на главную страничку новые поступления с описанием товаров
     
  2. master2007

    master2007 Прохожие

    Готовое решение вы вряд ли найдете.
    Я делал недавно по точно такому же принципу "лидеры продаж". Если что, обращайтесь.
     
  3. ysl

    ysl Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    По какому принципу 1 или 2. Если не сложно, отпишитесь по детальнее.
     
  4. sailex

    sailex Писатель

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    расскажите пожалуйста попродробнее как можно сделать "Лидеры продаж" ...
     
  5. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    вот и обращаемся.
    все будут очень благодарны если выложиш людям поюзать...
    лучше не расскажи а дай попробовать:)
     
  6. Lavion

    Lavion Писатель

    Регистр.:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    помогите с новинками в shop script
     
  7. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    а чего тут пробовать-то?
    вот, слепил модуль вывода недавно добавленных товаров по аналогии модуля "топ продаж"
    это вставляем в index.php:
    Код:
    $q = db_query("SELECT date_added, default_picture, productID, name, brief_description, Price, COUNT(date_added) FROM `SS_products` WHERE `name` > '0' AND 
    `enabled` = '1' GROUP BY `date_added` ORDER BY date_added DESC LIMIT 5") or die (db_error());
    $newAddProduct = array();
    while ($row = db_fetch_row($q))
    {$newAddProduct[] = $row;}
    $smarty->assign("newAddProduct", $newAddProduct);
    там где DESC LIMIT 5 - это количество выводимых товаров

    а эти строки вставляете туда, где хотите осуществить вывод этих новинок:
    Код:
    {foreach from=$newAddProduct item=newAddProduct}
    имя товара: {$newAddProduct.name}<br />
    это краткое описание новинки: {$newAddProduct.brief_description}<br />
    это цена: {$newAddProduct.Price}.00 рублей<br />
    {/foreach
    мои комментарии разумеется уберите
    Хотел еще заметить, кто-то тут на форуме просил(лень смотреть кто) осуществить вывод товаров за определенные промежутки времени, типа за последние 3, 7, 14 дней, ну или как-то так. Хочу высказаться против такой фигни, потому что иногда я за день добавляю 50, а иногда и более позиций, теперь прикиньте, если я выведу все новинки за 7 дней и только в виде заголовков. без описания и цены - это же какой список из пары сотен товаров выйдет??? :D
    Так что ИМХО глупость.

    Кстати, я вот совсем не понимаю в этих SQL-запросах? может кто-нибудь доделает чтобы еще картинки выводились, тогда и в "топ продажах" и в "новинках" они будут, скрипты же по сути идентичны.
    p.s. если это кому пригодилось - нажмите "спасибо":ah:
     
    givan, opposite, Oljosha и 17 другим нравится это.
  8. dimmon12

    dimmon12 Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    разжуйте куда вставлять этот код, пожалуйста
     
  9. CarSoft

    CarSoft Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    9
    С первым фрагментом - всё написано, а второй вставишь в home.tpl.html (только в тот шаблон с которым работаешь)
     
  10. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Значит если я добавлю 200 новых товаров - то все 200 будут на странице?
     
Статус темы:
Закрыта.