[Помощь] Проблемы с Simpla CMS

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Turbo-BoB, 11 май 2011.

  1. Turbo-BoB

    Turbo-BoB Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Глючит редактор. Вставляю описание в товар. Вот так это выглядит...

    [​IMG]

    А на сайте выглядит вот так (Для непонятливых, появляются пропуски строки непонятные и т.д)

    [​IMG]

    Что делать? Как лечить?
     
  2. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    ничего он не глючит, попробуй нажать кнопку html и почистить от ненужных тегов, например <p></p>
     
  3. Turbo-BoB

    Turbo-BoB Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Как это не глючит? Я не просил его делать пропуск строки... Соответственно ГЛЮЧИТ!
     
  4. sugarcoma

    sugarcoma Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    26
    1. Вопросы по симпле попробуйте задавать в ветке по симпле.
    2. Вам уже пояснили выше что есть опции В.Р. чтобы почистить код от не нужных пробелов, отсупов, br'ов и так далее.
    3. Когда копипастите описания не поленитесь прогоните его через блокнот, чем самым вам застрахуете себе от пункта номер 2.
     
  5. Alisandre78

    Alisandre78 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    35
    Видно что пропуски (или отступы) появляются после текста, помеченного жирным, возможно в стилях шкурки прописан отступ для тега, которым помечен этот подзаголовок (не удивлюсь ели это ещё и h3 h4)- ну а так все верно сказано, это не глюк системы, это невнимательность заполняющего.
    Если совсем уж станет тяжело и это действительно дело в стилях, то поможет файрбаг для фаерфокса или встроенный в гуглхром инструмент по анализу веб страниц) - там любые проблемы можно выловить.
     
  6. sergeyone

    sergeyone Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня то же глючит

    Вставляет как то непонятно, и картинку не обтекает текст.
     
  7. serg666

    serg666 Читатель

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    17
    css смотрите
     
  8. pochenok

    pochenok

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    59
    можно например обновить редактор для начала и вообще редактор этот полно косяков имеет, нужно на офф сайте tinymce шерстить и править под себя все.