1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

лайтбокс при загрузке главной страницы

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем fandorinua, 9 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. fandorinua

    fandorinua Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    приветствую всех.
    такой вопрос, как сделать, чтобы при загрузке главной всплывал лайтбокс (ну или шадоу точнее) с минутным обзорным видео, и закрывался по окончанию? сделать видео в лайтбоксе совсем не проблема, а вот чтобы оно автоматом выскакивало и закрывалось - придумать не могу.. наверное это легко делается с помощью JS, но в нем я не силен. Сердечно прошу помощи в этом вопросе, заранее спасибо за любое участие!

    ---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 14:23 ----------

    пробовал делать модуль, который включен только на той странице где должно происходить с

    <body onLoad="window.location.href='http://www.google.com?TB_iframe=true&height=450&width=800' rel='sexylightbox';">

    не работает. без rel работает прекрасно, но просто открывается естественно..
     
  2. CrazyGhost

    CrazyGhost Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
  3. fandorinua

    fandorinua Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    реализовал с помощью модуля Popper http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/10137
    выглядит вот так

    [​IMG]

    не совсем конечно то что требовалось... хотя и закрывается по таймеру и тд. сделать бы чтобы затемнялась сама страница.. и еще проблема такая немаловажная, после закрытия попапа собственно видео продолжает воспроизводиться в звуковом виде :/

    ах да, опера как всегда отличилась:

    [​IMG]

    похоже для нее z-index это что то неведомое)) пришлось сделать прозрачный фон.
     
  4. fandorinua

    fandorinua Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    проблему решить так и не удалось с отображением в опере... все так же прошу помощи.. надеюсь есть хоть один нормальный способ сделать это, который чудом не гуглится.
     
  5. fandorinua

    fandorinua Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    пошел ковырять в сторону обычного лайтбокс плагина для jquery, не модуля и тд для джумлы. подключил fancybox, в фф и хроме все отлично, в опере долго не мог справиться с размером попапа (расхерячивался на весь экран), но в итоге сделал. теперь проблема в позиционировании) опять же везде нормально, опера показывает в левом верхнем углу.. просто кара небесная. попробую как то сделать css чисто для нее.
     
  6. fandorinua

    fandorinua Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    внезапно нашел идеальное решение. и было даже немного обидно в свете того, сколько времени было потрачено на поиски))
    плагин JCE Mediabox. для того чтобы автоматически попапило пишем

    <a rel="caption[title::text]" class="jcepopup autopopup-multiple noshow" id="autopopup1" href="http://www.youtube.com/watch?v=_3SlEJekM4E">test</a>

    caption[title::text] - надписи под окном
    autopopup-multiple - опция для автоматического попапа. multiple - всплывать каждый раз, single - один раз за сессию
    noshow - скрыть ссылку
    id="autopopup1" - обязательно должно быть уникальное id


    [​IMG]

    и самое главное - в опере все отлично :D
    надеюсь кому то пригодится и он не потратит столько времени сколько я на поиски.
     
Статус темы:
Закрыта.