1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ошибки при поиске по сайту

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем aleks_valery, 5 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    При поиске на сайте всплывают такие ошибки
    Notice: Trying to get property of non-object in /home/kobzew/kobzew.ru/docs/templates/rt_hivemind_j15/html/modules.php on line 43
    и
    otice: Trying to get property of non-object in /home/kobzew/kobzew.ru/docs/components/com_jcomments/helpers/plugin.php on line 78

    что удалить,где почистить- чтобы не всплывали?

    спасибо
     
  2. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Это не ошибки ) Ничего в этом страшного нет
    Отключи уведомления об предупреждениях (или вообще вывод ошибок) через htaccess.
     
    aleks_valery нравится это.
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    ))) Хороший совет - спрятать ошибки.
    -----------------
    Нужно проверить, права на папки/
    Помощь -- Информация о системе -- Права на папки
     
    aleks_valery нравится это.
  4. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    по этому пути инструкции
    перевел гуглом
    не пойму как это мне поможет((

    может,знаете пошагово?
    спасибо
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    1. Удали com_jcomments. Установи новый.
    2. Временно очисти папку
    Код:
    /templates/rt_hivemind_j15/html/
    
    Посмотри что будет.
     
    aleks_valery нравится это.
  6. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    А вы внимательно читали что я написал?
    ЭТо НЕ ОШИБКА!
    Это предупреждение ) Почитайте о разницы в любом мануале о php. Если включить вывод notice то у огромного количества защищенных и нормально работающих скриптов могу быть такие выводы информации ))
     
  7. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    удалил комменты вообще- все равно на моем сайте я их не использую
    убрал и компонент и модуль и плагин
    осталась одна ошибка
    Trying to get property of non-object in /home/kobzew/kobzew.ru/docs/templates/rt_hivemind_j15/html/modules.php on line 43
    полез туда- теоретически ошибка ведь в 43 строке? там нету такой
    там
    Showing source of file: modules.php
    <?php
    /**
    * @version $Id: modules.php 5556 2006-10-23 19:56:02Z Jinx $
    * @package Joomla
    * @copyright Copyright (C) 2005 - 2006 Open Source Matters. All rights reserved.
    * @license GNU/GPL, see LICENSE.php
    * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    * other free or open source software licenses.
    * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    */
    // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    /**
    * This is a file to add template specific chrome to module rendering. To use it you would
    * set the style attribute for the given module(s) include in your template to use the style
    * for each given modChrome function.
    *
    * eg. To render a module mod_test in the sliders style, you would use the following include:
    * <jdoc:include type="module" name="test" style="slider" />
    *
    * This gives template designers ultimate control over how modules are rendered.
    *
    * NOTICE: All chrome wrapping methods should be named: modChrome_{STYLE} and take the same
    * two arguments.
    */
    /*
    * Module chrome for rendering the module in a slider
    */
    function modChrome_submenu($module, &$params, &$attribs)
    {
    global $Itemid;
    $start = $params->get('startLevel');
    $tabmenu = &JSite::getMenu();
    $item = $tabmenu->getItem($Itemid);
    while ($item->parent != 0) {
    if ($item->sublevel == $start-1) break;
    $item = $tabmenu->getItem($item->parent);
    }
    if (!empty ($module->content) && strlen($module->content) > 40) : ?>
    <div class="module-menu"><div><div><div>
    <!-- ><h3><?php echo $item->name; ?> Menu</h3> -->
    <?php echo $module->content; ?>
    </div></div></div></div>
    <?php endif;
    }
    ?>
    ну если просто считать- то это скобочка будет- если все строки и пропуски- я ее выделил цветом
    а если я очищу папку хтмл- мне кажется сайт гавкнется
     
Статус темы:
Закрыта.