1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

кто поможет настроить жумлу за шоколадку?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Pal, 4 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    нужно сделать 2 магазина такого типа:
    http://www.lss63.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2
    http://www.atm-vostok.ru/
     
  2. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    шучу - какие предложения?
    не вижу проблем в настройке, вебасист так за 10 мин установлю :) с жумлойне не работал - наработок нет, если у кого есть тоже думаю не составит особого труда...
    пишите...
    заранее благодарю
     
  3. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    140
    Есть много уроков по joomla,к примеру
    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3086297
     
  4. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    чем вас webasist не устраивает? там все намного проще настраивается, чем в джумле)

    просто если у вас будет большая посещаемость, то сайт будет вечно в дауне)

    вы по ходу разделом ошиблись
    https://www.nulled.cc/forumdisplay.php?f=203
    вот вам там за ваши шоколадки и помогут :-]
     
  5. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    вебасист полностью устраивает - но функционала нет - типа поиска по номеру запчасти
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    Два больших минуса в джумла:
    1. возьмете джумлу и если ваш сайт наберет популярность, то джумла в связке с виртумартом загнется.
    2. админка так с разбегу будет тяжела новичкам. а виртумарт далеко не простой компонент.

    а вебасист или шопскрипт - очень легкий в управлении.

    да и вообще функционала у вас такого не будет. придется нанимать php-прогера и дописывать, точить, перетачивать независимо от движка. я вам уже посоветовал куда обратится с вашим предложением. в тот разделе людей много, которые за "ваши шоколадки" готовы взяться за работу...
     
  7. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    согласен что вебасист проще и быстрее, но как организовать поиск по полю: номер детали в вебасисте???
    как это реализовано здесь http://www.atm-vostok.ru/foton
     
  8. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    Это артикул? Разве в вебасисте доп поля не создаются?
     
  9. ImMErKlug

    ImMErKlug Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    уважаемый, а вы K2 не пробовали взять. у него есть тоже компонент магазинчика и дополнительных полей

    http://getk2.org

    просто настраивать будет немного сложновато. но вот видеокурс лежит. там азы настройки найдете
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3523341
     
  10. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    36
    Да это артикул. И в примере приведен расширенный поиск внутри категории. А в WebSyst Shop-Script поиск по артикулу, как и по наименованию, как и по описанию происходит в общем поиске.
    Задавать дополнительное поле "номер" для товара, а потом при редактировании категории указывать произвольное поле, только так - если товаров немного в категории, то терпимо, если много, то не представляю какой он список будет выводить. В таком случае, как вариант "допилить" шаблон в админке, чтобы он не выводил список "Выбор из значений". Тогда будет комфортно.
     
Статус темы:
Закрыта.