1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Пункты меню в статьях

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 4 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Подскажите какой нибудь модуль или компонент который позволил бы менюшки устанавливать в отдельные статьи, а не в подразделы других менюшек.
    Или может есть возможность как нибудь без сторонних приложений это реализовать? :bc:
    Joomla 1.5.21
     
  2. good60

    good60 Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    35
    Если я вас правильно понял, то это возможно сделать с помощью правки шаблона. Просто в исходном коде шаблона указываете желаемое расположение ваших меню.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Вы неправильно поняли, смотрите, создали меню, в расширения/модули/Привязка к меню есть возможность размещать только в уже имеющихся пунктах, а надо чтобы была возможность размещать менюшки в отдельных статьях, то есть менюшку хочу разместить только в одной статье.
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Ну если это одноразовое действие и меню нужно в самой статье (т.е. внутри материала), то проще в использовать
    {loadposition name-modulya-menu}

    Можно через
    Advanced Module Manager - менеджер модулей
    http://www.nonumber.nl/extensions/advancedmodulemanager?tab=download
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Нет, действие будет не разовое, а Advanced Module Manager точно решит этот вопрос?
     
  6. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Меню - это ведь по-суте просто модуль. Т.е. меню через модуль выводится.
    А этот плагин управляет модулями. Может привязать любой модуль к чему угодно (разделу, категории, странице, браузеру, языку страницы)
    Устанавливаешь, находишь своё меню в модулях и справа внутри увидишь расширенное управление. (в освоении прост)
     
Статус темы:
Закрыта.