1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Editor - JCE

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем good60, 4 май 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. good60

    good60 Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    35
    Текст на сайте редактируется с помощью Editor - JCE 1.5.6
    Есть один недостаток. Если сделать текст с отступом в этом редакторе, то после сохранения текст получается без отступа. Как сделать с отступом?
     
  2. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    41
    Поставить неразрывный пробел, к примеру.
     
  3. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    попробуй ckeditor
    там помоему сохраняются пробелы.
    И еще не всегда режит php и javascript (допустим код вставки карты) - чем он и удобен
     
  4. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Есть такая проблема. Я эту тему ещё полгода назад поднимал на joomla форумах - ответ не получил.
    Очень не удобно бывает код редактировать.
    Но я стал делать так - открываю в jce, копирую и редактирую уже в своём привычном визуальном редакторе.

    Я его пробовал. Внешне симпатичный. Но он у меня вызывал жуткие тормоза.
     
  5. printsprint

    printsprint Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    33
    На практике часто приходятся пользоваться разными редакторами - у всех есть свои преимущества и недостатки. Ставлю несколько редакторов и, в зависимости от необходимости, переключаюсь между ними используя ND EditorSwitch
    http://goldpromo.com.ua/joomla/components/205-nd-editorswitch-1-3-joomla
     
  6. VitProff

    VitProff Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Установил этот редактор но он выдает ошибки. Ошибки есть даже на демо-сайте где представлен он.
     
  7. mickle

    mickle Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    А какие, конкретно, ошибки?

    Не видел ещё ни одного нормального скриптового редактора, у всех есть к-л глюки.

    FCKeditor ставил, глючит много больше JCE
     
Статус темы:
Закрыта.