Граббер видео

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Iven, 4 май 2011.

  1. Iven

    Iven Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Хотел вставить себе на сайт пару видео с seasonvar.ru. И был до глубины души оскорблен оказавшейся там защитой md5(ip+key) :)

    Какие есть варианты обойти ее ?
    Кто встречал доступные скрипты обходящие подобную защиту ?
    Несколько ламерских вопросов-предположений:
    Можно как-то подменить ip, который получает сайт seasonvar при выполнении file_get_contents($url) ?
    тоесть заходит пользователь на страницу, считывается его ip, и file_get_contents($url) выполняется как будто с его ip

    или как-то сделать, чтобы при воспроизведении видео отсылаемый на seasonvar.ru ip был не пользовательским, а ip моего сайта ?

    или как-то использовать прокси - получить ссылку через него и организовать просмотр видеопотока через него ?

    да-да, знаю, я наивен, но хотелось бы убедится что перечисленные варианты технически не возможны
     
  2. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Возможно не совсем понял а что мешает сделать:
    PHP:
    file_get_contents('http://seasonvar.ru/serial-58-Otchayannie_domohozyajki-1-season.html');
    //А потом
    file_get_contents('http://seasonvar.ru/playls/5795f48955aee6683f7c2984d1efd853/58/list.xml');
    playls/5795f48955aee6683f7c2984d1efd853/58/list.xml парсится с страницы и содержит список ссылок на файлы.

    А для подмены IP кажется есть какой то Ajax скрипт позволяющий делать кросдоменные запросы (PHP с IP пользователя не возможно использовать)
     
  3. Iven

    Iven Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    я тоже думал что самый умный :D
    я сграбил playls/5795f48955aee6683f7c2984d1efd853/58/list.xml
    внутри list.xml, кстати, такие же ссылки md5(ip+key)
    НО эти ссылки рабочие только для ip с которых они получены
    если ты запускал код с под денвера на локалке, то ты будешь видеть видео по ээтим ссылкам, но если скрипт запускается с хостинга, то видеть видео можно будет только на сервере хостера - так как ссылки для его ip
    когда страницу открывает пользователь, то ссылки для него не рабочии ,посколько они были выданны для ip сервера, а не для ip пользователя - file_get_contents выполняется на стороне и под ip адресом хостера, а не пользователя
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    попробуй курлом с подменой ip
    PHP:
    <?php
    $ip 
    $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //ip посетителя сайта
    $ch curl_init('http://seasonvar.ru/serial-58-Otchayannie_domohozyajki-1-season.html');
    curl_setopt($chCURLOPT_INTERFACE$ip);
    curl_setopt ($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1"); 
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER"http://seasonvar.ru/");
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION10); 
    $result curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
     
  5. Iven

    Iven Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    матерится на CURLOPT_FOLLOWLOCATION на хостинге
    Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in
    при этом safe_mode выключен
    а open_basedir установлен в home/user/домен/ либо в home/user/

    проверил
    curl_setopt($ch, CURLOPT_INTERFACE, $ip);
    не работает
     
  6. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Как насчет вставки через JS? Все запросы будут от IP пользователя идти, парсить тоже можно через JS.
     
  7. Iven

    Iven Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    мало знаком с js
    сам не пробовал ? мож пример есть похожий ?
     
    Afed нравится это.
  8. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Полного набора не видел, но части есть. Фактически 2 задачи: получить содержимое и спарсить то что нужно из него.
    Для первой задачи используем crossdomain js типа Перейти по ссылке