[Seven] Проблема с МТС конект

Тема в разделе "Windows", создана пользователем ertog, 29 апр 2011.

Модераторы: ADMiNZ
  1. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    45
    Проблема с МТС конект

    Исходные данные-современный компьютер с win 7 32
    Проблема в том что кномка «подключение» в проге мтс конект не активна, остальные проги для «флешок модемов» билайн, мегафон-работают.
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    а зачем тебе вообще несколько программ просто настрой несколько подключений и все. А так у меня и МТС и Мегафон все кнопки активны тоже Win7 32
     
  3. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    45
    Привет, что то я тебя не понял, ты наверное не верно прочел пост
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    а что тут понимать если ты используешь несколько операторов интернета как в данном случае через 3Г модем просто берешь один модем разблокирушь его и используешь симки любых операторов какая программа при этом запускается в принципе не важно важна толко настройка подключения в этой программе. а по поповоду активности кнопки, если я не ошибаюсь она неактивна когда 3Г модем не имеет соединения со станцией
     
  5. 8seyfov

    8seyfov Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Насколько помню, кнопка "подключение" неактивна, если сеть не ловится, то есть, как уже было сказано, нет соединения со станцией, либо баланс на симке отрицательный или не активирован... в любом случае дело именно в МТСе.
     
  6. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Он сказал что ты занимаешся не тем делом если у тебя для меги и мтс стоит софт раздельно. И там и там идут модемы huawei и один и тот же софт, одни и те же драйвера и прочее, просто локализованный под разных провайдеров. У тебя может начинаться косяк с того, что проги конфликтуют или драйвера автоматом при установке второй проги стали криво и т.д.
    Оставь одну (любую) прогу, добавь профиля для разных провайдеров и все.
    А еще лучше иди вот сюда: http://a-zgsm.com/huawei.php разлачивай модемы нафиг и юзай с одного модема и одной софтины все симки.
    Проблем точно не будет. И кстати например далеко не факт что у тебя с родным модемом опсос работает лучшим образом. Например E173 или E1550 скушают МТС-ную симку на ура и вполне возможно работать будет все лучше и быстрее чем у тебя сейчас )))
     
  7. Sher

    Sher Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Когда-то пользовался МТС-коннектом на XP и родная программа для подключения у меня почему-то посточнно вызывала ошибки и закрывалась. Отказался от нее, создал ярлык для обычного Dial-Up подключения и пользовался им - все работало замечательно. Нужно только чтобы драйвера модема были установлены. Попробуй, может и тебе подойдет такой способ. В XP это выглядит так:
    Создание нового подключения -> Подключить к интернету -> Установить подключение вручную -> Через обычный модем -> и т.д.
    Указываем номер дозвона: #777
    Имя пользователя - mobile
    Пароль - internet
    В роли модема выбрать 3G модем
    И еще, возможно, нужно отключить запрос PIN-кода, точно не помню.