1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

GK myStore - Меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем K03blPb, 28 апр 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте.. У меня перестало выпадать верхнее меню там где разделы :
    Подскажите что делать????
     
  2. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Какие то измения вносили в шаблон? Ставились новые компоненты/модули/плагины? Просто само по себе перестало работать?
    Желательно пациента увидеть
     
  3. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Вродь как когда изменил ссылку на одном пункте..

    Вот пациент :)

    http://e-shops.com.ua

    А должно так как на демо

    http://demo.gavick.com/joomla15/may2010/
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Открыл в Опере - всё в порядке

    [​IMG]
     
  5. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Firefox 3.6.3 полет нормальный. Может проблема уже не актуальна?
     
  6. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    В Сафари не видно... Ну в принципе спасибо :) А что ето может быть что оно в некоторых браузерах не видно?
     
  7. konishoa

    konishoa Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    друк. чтобы было видно в других браузерах нужно с квик старта скопировать таблицы стилей и вставить в твои таблицы код. Тогда будет коректно отображаться в Интернет Эксплорере
    Подскажи версию шаблона и виртуемарта, а то я пользуюсь старыми и у меня не работают некоторые элементы, а у тебя вижу, что всё в порядке...
     
  8. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Скорее всего, Сафари не понимает это
    #gk-nav ul.level0 > li.haschild:hover > a,
     
Статус темы:
Закрыта.