Список производителей

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем tomba, 26 апр 2011.

Модераторы: mdss
  1. tomba

    tomba Прохожие

    Добрый день! Помогите пожалуйста! Как вывести кликабельный список производителей и чтобы при этом выборка производилась по всем категориям и по всем подкатегориям? Заранее спасибо.
     
  2. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23
    поищите или на офф форуме или тут...
    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=170526 тут видел
    есть плагин который это осуществляет но я видел только платный... в районе 20-40 usd
     
  3. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Модуль Бренды называется... мониторю интернет уже с 6 месяцев, достойного ничего. Как вариант есть только вот это - http://easyweb.org.ua/shop-script/brands/
     
  4. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Хороший вариант, стоял у меня на старом магазине, все функционировало нормально. Свою функцию выполняет.
     
  5. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    http://ycoder.jino.ru/desc/brand.html


    Чем этот вам не подходит ?
    Разработчик хорошо потрудился ! Модуль своих денег стоит !
     
  6. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Зачем изобретать велосипед, если уже есть в свободном доступе код такого модуля, немного доработать под собственные нужды и все.
     
  7. hozikov2

    hozikov2 Писатель

    Регистр.:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    спасибо
     
  8. Olekiy2012

    Olekiy2012 Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    Я когда-то делал выборку по брендам через облако тегов. В товаре производитель вносится как тег, а во фронтенде выводится смaрти-тег {cpt_tag_cloud tags_num=''} и настраивается так, чтобы вывод был списком. Единственный минус - нельзя использовать поле тег для других действий.