1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вывод компонента в двух шаблонах?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем new_forward, 24 апр 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    Как можно вывести компонент в двух шаблонах?

    Какое условие поставить кроме Itemid, потому как на него только один раз срабатывает... ?
     
  2. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    Ты бы хоть объяснил о чем речь!?
     
  3. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Я правильно понимаю, ему надо на 1 страницу вывести дин и тот же компонент 2 раза, но с разным оформлением?
     
  4. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Спасибо, уже решил...

    Задача была следующая как компонент вывести у себя на сайте и вывести как приложение в соц сетях....

    Получилось так компонент выводится поставил условие на option и компонент вывелся только один без меню и модулей далее его уже можно подключать на сайт через фрейм wraper и в соц сети фреймом...
     
  5. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    А поподробнее можно? Заинтересовало!
    Какая соц сеть?
     
  6. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    уже только вконтакте и то если приложение качественно...майл ру уже не принимает приложения не использующие его апи....вот так
     
  7. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    а пример глянуть можно? Интеграция с соц сетями тоже интересует.
     
Статус темы:
Закрыта.