Помогите зануллить простенький скрипт

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем gavik, 23 апр 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    14
    Есть скрипт: Многофункциональный редирект
    С сайта: сайт
    Скрипт довольно простой.
    Я его дезендил (см. вложение).
    Как его зануллить?
    Судя по всему очень простой скрипт. Профи за 5 минут можно зануллить.
     

    Вложения:

  2. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Похоже, что после дезенда его еще надо привести в работоспособный вид, чтобы нулить. У меня ошибки лезут...
     
  3. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    14
    ДА, там его бы подшаманить чуть чуть.
    У меня впроде установился, только таблица в БД не создалась- иза за этого несмог зайти в админку.
     
  4. dexgun

    dexgun Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    19
    Нет здесь работы ни на пять минут даже для профи,дело в том что дезенд не всю обуфускацию снял.Поишите сначала совпадения имен где есть $_obufuкакойтонепонятныйтекст после приведите эти имена в порядок (присвойте им читаемые имена) если все заработало кидайте мне скрипт в личку проведу обнуление(отлучу работу скрипта от имени домена сайта производителя итп.).
     
  5. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Работы на 5 минут. Генератор ключей через 2 минуты будет )

    Итак, генератор простой как двери, вот код:
    PHP:
    <?php
    $cod 
    'ТУТ ВАШ АДРЕС САЙТА ВЗЯТЫЙ ИЗ ПОЛЯ ДО ВВОДА КЛЮЧА';//Например http://test1.ru/
    $cod .= "strelnikov yevgeniy viktorovich dollaroviy multimillioner";
    $cod md5$cod );
    $cod_1 "4b3bb1lhh5yhfguytgjkuykljvhfgdgjl98kjhk6545hddgfdg34yhd3b9beb8793f8bd".$cod;
    $cod_1 .= "c227d11ab184acca3d5db421e5e7b50df1fdb5f6c0844ad406ae20f1fd94e25eb8df57856fd263ec28ac56f2c3d3ee4f84bdd4b80260b10bb8481798353b51971c7ebf09369b013a4b4d9a8ef8aedb7ec460751f9b84044fb13409043633bfbb";
    $cod_1 md5$cod_1 );
    $cod_1 .= "c227d11ab184acca3d5db421e5e7b50df1fdb5f6c0844ad406b";
    $cod_1 md5$cod_1 );
    $cod_1 .= "3d5db4";

    echo 
    $cod_1;
    ?>
    Создаете PHP файл, туда этот код, не забываете прописать свой хост, сохранить, запустить, получить ключ и ввести в панели ) и Все


    Добавлено через 30 минут
    Генератор для его CMS думаю если нужно будет то тоже сделаю
     
    Rustamusss нравится это.
  6. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    14
    Благодарю, в соседней теме уже помогли. Действительно просто нуллиться.
    Теперь надо пару ошибок исправить в файле click.php.
    Там в участке кода:
    PHP:
        //В этом ошибка
        //$visit_s = split( "#", $coo_split )[1];
        //$id_record_split = split( "#", $coo_split )[0];    
        
    // Я сделал замену на такую конструкцию:
        
    $coo_arrsplit('#'$coo_split);   
        
    $visit_s $coo_arr[1];
        
    $id_record_split =$coo_arr[0]; 
    Но редирект проискходит не на нужную страницу, а на не существующую: http://test1.ru/mredirect/TEST

    TEST - название компании сплит тестирования.
    Вот исходники: https://www.nulled.cc/attachment.php?attachmentid=39138&d=1303995913

    в файле url та же фигня с массивом заменена.

    Как правильно настроить работу с массивами в этом скрипте?
    Или дело в чем то другом?
     
  7. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Вопрос, зачем использовать dezend версию? Стандартная версия + генерация ключей = нет проблем никаких.
    Стучалок на первый взгляд нигде нет, надо будет позже внимательнее глянуть.
    Юзайте оригинальную версию и не будет проблем
     
  8. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    14
    Блин, гениально! Спасибо большое!!!
     
  9. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Вопрос, зачем использовать dezend версию? Стандартная версия + генерация ключей = нет проблем никаких.
    Стучалок на первый взгляд нигде нет, надо будет позже внимательнее глянуть.
    Юзайте оригинальную версию и не будет проблем

    Кстати бы код
    Правильнеё бы судя по всему меня на:
    PHP:
    $visit_s split"#"$coo_split[1]);
    $id_record_split split"#"$coo_split[0] ); 
     
  10. ScorpionGhost

    ScorpionGhost Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Проверенный dezender

    необходимо разместить на С: диске в папке dezender C:\\dezender\ README файл должен лежать в той же папке, без него работать не будет

    Файл необходимый раскодировать, нужно положить в папку C:\dezender\_decode

    Запустить файл decode.bat в папке C:\dezender\

    Раскодированный файл смотрите в папке C:\dezender\_decoded\dezender

    http://depositfiles.com/ru/files/8rdrixxvo
    Проверял лично. Все работает
     
    gavik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.