Помогите обойти бан провайдера за ДОС

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем dexgun, 22 апр 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. dexgun

    dexgun Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    19
    В общем суть проблемы такова:
    я написал скрипт на php который перегружает (доссит) внешний указанный сайт,все прекрасно сработало сайт "жертвы" упал,однако спустя некоторое время (минут 5 после продолжительного досса) все внешние сервера (сайты) перестали мне отвечать в течении 5 минут после окончания процедуры досса.Сначала я как всегда подумал на глюки соединения/провайдера но при не однократном использовании скрипта убедился что это бан выданный мне интернет-провайдером.В итоге получается что работа данного скрипта ограничивается в использовании 5~ минут после чего мне выдается бан интернет-провайдера на такой же примерно срок.
    У кого есть опыт,как можно обойти этот бан , подскажите плиз..
     
  2. DeaDSandro

    DeaDSandro Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    16
    вы уверены в том, что одним небольшим скриптом можно положить сайт? =)
    Скорее всего вы себя досите, а не сайт, забивая свой канал
     
  3. dexgun

    dexgun Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    19
    А с чего вы взяли что один скрипт досит сайт?И почему вы считаете что для досса необходимо много кода?
    Нет у меня один скрипт создает заданное кол-во скриптов в отдельной папке (в цикле) которые запускаются в браузере и доссят сайт,после завершения процедуры все созданные скрипты удаляются.
     
  4. DeaDSandro

    DeaDSandro Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    16
    2 часть моего поста остается в силе. скорее всего вы забиваете свой канал, изза этого вы и не можете получить доступ затем к другим сайтам
     
    dexgun нравится это.
  5. dexgun

    dexgun Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    19
    Спасибо большое,видимо так и есть из-за недостаточно мощного трафика ,что ж придется поискать место с хорошим трафиком чтобы заюзать свой скрипт.
    Тема закрыта.
     
  6. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    227
    На самом деле хочу сказать ТСу, что сталкивался с таким ответом хостингов, правильное решение в этом случае менять свой ип, а именно пользовать прокси в скриптах и желательно анонимные или элитные. А про сказанные ограничения провайдеров - справедливо, если потом скрипт у вас нигде не работает, если не работает только на одном сайте, то это просто скрипты анитиддоса на хостинге срабатывают по кол-ву запросов т.е. часто прокси могут помочь и смена юсер агента...
     
Статус темы:
Закрыта.