1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Код с сапы

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ВиконтМК, 22 апр 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Собственно вопрос к тем кто ставил Sape на саты Joomla 1.5
    Есть рабочие модули?

    Или мануалы по установке кода?
    А то чет не выходит установить код на сат((((
     
  2. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Ну способов масса
    И в шаблон код можно воткнуть, и через mod_php вставлять где тебе удобно, или через mod_sape
    Вообще и в яше инфы полно и на форуме сейпа
    Непонятно даже, почему ты тут спрашиваешь ))))

    Опиши что именно у тебя не получается?
     
  3. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Многое не получается) Ковыряюсь с кодом. Но не все понятно. Сама папка от САпы в настройке нуждается? Или только разместить её на сат и впихнуть код?
    А найти хочется нормальный модуль. Чтобы не париться с ковырянием в коде.
     
  4. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Папку закачиваешь на хост, ставишь права 777 на нее
    Код втыкаешь в шаблон
    Если хочешь выводить в модуле - ставишь mod_php, в него прописываешь код сапы.
    Если ставишь mod_sape - то прописываешь в модуле настройки и все.

    Вот ссылка примерно все со скринами показано
    http://www.1joomla.ru/joomla-articles/339-ustanovka-sape-na-cms-joomla
     
    ВиконтМК нравится это.
  5. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Для вставки стороннего кода (счётчик, код сапы и т.п.) самый лучший это:

    Sourcerer - Позволяет вставлять html, php, javascript, css не только прямо в материал,
    но и в категории, разделы, модули, компоненты, META теги и др. Вы можете вставлять необходимый
    код прямо в визуальном редакторе. Нужно лишь поместить его в специальные теги. Также присутствует
    кнопка, облегчающая вставку кода с помощью дополнительной формы. Форма вставки имеет подсветку синтаксиса:
    php, js, css, html.
    http://joomla-school.com/vstavka-ko...spolnyayushhego-koda-v-materialy-joomla-.html - Видеоурок
    http://vjoomla.ru/blogs/item/354-sourcerer.html - Пример
    http://www.nonumber.nl/extensions/sourcerer - Скачать
     
    ВиконтМК нравится это.
  6. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Сделал все ручками. Индексацию прошел.Ждем модерацию. Ток вот страниц 2 уровня мало(( Всего 23 из 201(((
    Как нарастить колдичество страниц второго уровня в Joomlа???

    Если код ставить модом. То прийдется перемодерировать страницы?
     
  7. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Нужно ставить сторонний SEF, artio joomsef или sh404sef и в настройках чпу ссылок снять галочки с "использовать в url категорию или раздел" (не дословно, но думаю смысл понятен) - ссылки, не зависимо от их глубины, станут все второго уровня.
     
    ВиконтМК нравится это.
  8. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Установленно artio joomsef
    Вот только какую галочку убрать не найду(

    Не подскажите точнее?

    похоже нашел
    вот это?
    # Показать раздел Показать категорию


    Use index for sections and categories

    оно?
     
  9. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Нет это не то.

    Manage Extensions --> Content
    И там:
    Показывать категорию
    Показывать раздел

    далее:
    Control Panel --> Очистить SEF Urls
     
    ВиконтМК нравится это.
  10. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Че й то я в первый раз такое слышу. У себя пробовать не буду, но можно поподробней? у меня и 5 уровень есть и 4 -й , а 3 уровня страниц около 3000. И все станут Второго уровня???
     
Статус темы:
Закрыта.