Помощь Обновление с 8.0 до 9.2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ram222, 22 апр 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    76
    Обновление не прошло удачно, вылазят некоторые тэги вместо текста.
    Пробовал обновить у себя на денвере , чтоб сайт не попортить.
    Там ещё фотоальбом встроен от админклуба.
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    832
    1. Как обновлял?
    2. Что в файлах шаблона правил и в каких файлах?
    3. Фотоальбом - это к разработчикам о поддержке версии 9,2

    Если просто сделал все через upgrade - это пол дела, надо ещё шаблон перелопатить под новую версию :)
     
  3. Alkaruno

    Alkaruno Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Исправляй шаблон, если еще не правил. Просто в урле подставляй версию DLE
    http://dle-news.ru/extras/diffs/85/
     
  4. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    76
    Вот прикол, в какой то теме пропалил урл этого обновляемого сайта, теперь постоянно скрипты с банерами сыпят в страницы ...
    Куда они могли попасть? Версия ДЛЕ то ли 80 то ли 8.2 .
    Админов поменял, если пароль базы и юзера этой базы поменять думаю тоже не поможет. Подскажите что поменять? Неохота всё переделывать за копейки, всмысле под ДЛЕ9.2 , хозяин жадный.
    Вот такую хрень в каждую новость вставляют :
    PHP:
    <script src="http://idealvk.msk.ru/cc55d09f73f1324c737c5b0a56ac10b5.js" type="text/javascript"></script>
    поддомен меняется и скрипт тоже..
    И почему не получается замена слов в ФИЛЬТРЕ? В смысле замена например msk на msк ?
    или это только в комментах получается ?
     
  5. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    832
    не в той теме пишешь!!!!
     
  6. Slavutich

    Slavutich Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    34
    ram222 нравится это.
  7. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    76
    Блин всё так сложно , и времени не хватает..
    Похоже я лучше сделаю статичный сайт на php.
    А может кто возьмётся перевести этот сайт на движок 9.2 ?
    Кто знаком тому будет не сложно, сколько возьмёте?
    ЗЫ.Модеры не удаляйте пжлста, надо решить проблему.
     
Статус темы:
Закрыта.