1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Корзина

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ruzzik, 21 апр 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. ruzzik

    ruzzik Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Есть модуль корзина для virtuemart которая после добавления не добавляет товар(необходимо обновлять страницу). Подскажите пожалуйста в чём может быть дело!?
     
  2. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Для начала нужно потестить во всех браузерах.
    Везде так?
    Далее поставил бы магазин на голую Joomla и проверил есть ли там такой же баг.
    Если нет, по одному начал бы ставить используемые плагины на основном сайте, и проверять работу корзины, возможно с чем-то конфликтует.
     
  3. ruzzik

    ruzzik Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Не помогает
     
  4. Alex-MB

    Alex-MB Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    на joomlaforum.ru есть модуль корзины упрощенной, попробуй его.
     
  5. ruzzik

    ruzzik Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Нужна именно эта корзина.
     
  6. SpY666

    SpY666 Писатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Попробуй смени тему на стандартную. Если корзина заработает - то копай шаблон.
     
  7. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    277
    если без модулей корзина не пашет то шаблон надо смотреть. полюбому в шаблоне есть скрипт который создает конфликт.
     
  8. ruzzik

    ruzzik Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Все модули снёс и поставил стандартный шаблон...не пашет...может в самой корзине что не так...!?
     
  9. Sanyo2

    Sanyo2 Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Так ты в настройках магазина, а точнее в настройке шаблона поставь ajax добавления в корзину
     
  10. ruzzik

    ruzzik Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    В самом модуле только эти настройки:

    Суффикс класса модуля
    Menu Class Suffix
    Show Cart Icon
    Cart Image
    Buttom Style
    Buttom Image
    Buttom Text
    Text Size

    А как "в настройке шаблона поставь ajax добавления в корзину" я не совсем понимаю...а точнее даже не знаю...если в настройках самого магазина, то оно влияет только на всплывающее окно и всё.
     
Статус темы:
Закрыта.