Dreamweaver - лечим глюки смены языка или Punto Switcher

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем bork75, 19 апр 2011.

Модераторы: zek24
  1. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Глюки с подвисанием программы при смене языковой раскладки я встречал ни только в Dreamweaver, но и в других приложениях.

    Лечится очень просто:
    Заходим в параметры языковой панели и делаем из двух языковых служб (Английская и Русская) одну, а в ней уже два языка.

    Должно получится как на скрине:
    lang.gif

    Других настроек я не менял.
    Если используется Punto switcher, его просто перезагрузить.

    Подробнее на блоге Roman Morozov:
    http://my.opera.com/SublimeYe/blog/2010/12/27/dreamweaver
     
  2. advissor

    advissor Писатель

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    К сожалению описаный выше метод не работает.
    Глюки дримвивера начинаются сразу если при его старте в памяти был пунто.
    Единственный выход пока я нашел это прибивать пунто на время работы в редакторе.
     
  3. tartas

    tartas

    Регистр.:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    29
    Похожий глюк и в скайпе, при изменении языка через пунто скайп зависает,
    кроме рестарта скайпа лекарства не нашел!
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Данный метод проверило несколько человек, всё работает.
    Единственное ловил другой бак - иногда, при автозамене слова, оно просто исчезало.

    В параметрах можно выбрать программы в которых не нужно использовать Punto
     
  5. advissor

    advissor Писатель

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да ну .. работает? Лапша на ушли.
    Прежде чем утверждать поставь дримвивер из cs 5.5 и последний пунто.. и попробуй поредактировать код. .... :)
    Настройки до ж..пы в пунто.
     
  6. Mega Noob

    Mega Noob и шо непонятнэ?

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    79
    Заметил, что punto switcher некорректно работает с браузером Opera. Иногда после смены раскладыки клавы его передергивает и после писать слова на русском невозможно
     
  7. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    У меня всё работает.
    Пунто вешал не только дрим, но и другие проги, теперь всё норм.
    Я выше писал, что после манипуляций с языковой панелью, punto нужно перезагрузить.
     
  8. zzzkabanzzz

    zzzkabanzzz Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    Была такая же проблема!Пришлось удалить punto вообще!