SimplaCMS last version null

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем bafoed, 18 апр 2011.

  1. bafoed

    bafoed Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    Не нашел темы. За 10 минут делается рабочий нуль.

    1. Качаем последнюю демку с сайта: http://simplacms.ru/simpla.zip
    2. Генерируем лицензию на сайте: http://license.simplacommerce.com/index.php?host=site.ru, при установке ставим ее.
    3. После установки окончательно убиваем лицензию:
    В placeholder.php находим
    Код:
    function check_license()
    {
    $m = 40141;
    $p = 291;
    $root_dir = dirname(__FILE__);
    $fn = 'file_get_contents';
    $lic = ($root_dir.'/license');
    $d = split(' ', trim(file_get_contents($lic)));
    $result = 1;
    $max = count($d);
    for ($j=0x0; $j<$max; $j++)
    {
    $b=base_convert($d[$j],36,10);
    $result = 1;
    for($i=0x0; $i<$p; $i++)
    {
    $result = ($result*$b) % $m;
    }
    $decoded .= chr($result);
    }
    $license = split('#', $decoded);
    $hash = $license[1];
    $data = $license[0];
    $host = $host1 = $_SERVER['HTTP_HOST'];
    $host2 = getenv('HTTP_HOST');
    if(function_exists('apache_getenv'))
    $host3 = apache_getenv('HTTP_HOST');
    else
    $host3 = $host1;
    if(!($host1 == $host2 && $host1 == $host3))
    return false;
    $ip = getenv('REMOTE_ADDR');
    if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == $ip && substr($ip,0,3)=='127' && strtoupper(substr(php_uname(), 0, 3)) === 'WIN' )
    {
    return true;
    }
    $l_array = split(';', $data);
    $domain = $l_array[0];
    if(isset($l_array[1]))
    $start = $l_array[1];
    else
    return  false;
    if(isset($l_array[2]))
    $end = $l_array[2];
    else
    return false;
    if(isset($l_array[3]))
    $comment = $l_array[3];
    else
    $comment = '';
    $domns = split(',', $domain);
    $ok = false;
    foreach($domns as $d)
    {
    if(strtolower(trim($d)) == strtolower($host))
    $ok = true;
    }
    if(!$ok)
    return  false;
    if(strtotime($start)>time())
    return false;
    if(strtotime($end)<time())
    return false;
    return true;
    }
    
    меняем на
    Код:
    function check_license()
    {
    return true;
    }
    Слишком просто по-моему..


    никаких красных надписей нигде не заметил
     
  2. TERMINT

    TERMINT Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    ага

    Лицензия для домена
    00000000.com.ua
    недействительна.
    За вами уже выехали.

    такую фигню дает при проверке на офф сайте.

    Добавлено через 42 минуты
    а потом по адрессу моему
    На веб-сайте произошла ошибка при получении http://promobi.com.ua/. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
     
  3. Genger

    Genger

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    32
    Проверка лицензии на офф сайте не работает, это разработчик так прикалывается. :p
    http://forum.simplacms.ru/comments.php?DiscussionID=142&page=1#Item_0
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    В итого: способ работает на 2.1.0 с оффсайта или через 2 недели пошлет покупать лицензию? При переносе с локалхоста на домен проблемы будут или достаточно где-то (где?) подправить конфиг?
     
  5. Fahrenheit

    Fahrenheit

    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    71
    Ничего не будет. Меняете стандартный адрес админки с http://www.youdomen.ru/simpla на любой другой. И радуетесь жизни
     
  6. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    212
     
  7. bomb1980

    bomb1980

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    56
    Тоже самое решил поставить симлу, сгенерил ключ и пишет
    Установка Simpla 2.0

    Для работы Simpla необходим лицензионный ключ:
    Лицензия недействительна

    Качал симплу с офф сайта
     
  8. zarema

    zarema

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    40
    Скажите, пожалуйста, как занулить их последнюю версию 2.1.5 ? Заранее благодарна
     
  9. dlipov

    dlipov Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    кажется видел в этой теме - https://www.nulled.cc/threads/225648/
    там валялось где-то подробное описание.
     
  10. Виталий Камю

    Виталий Камю Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Если быть точным, здесь находится описание по тому, как зануллить Симплу: Нуллим Симплу сами. Для версии 3.0. также все отлично работает. По крайней мере у меня.