1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу компонент для каталога учреждений на Joomla 1.6

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ТимурНН, 17 апр 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. ТимурНН

    ТимурНН Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Требуется создать каталог учреждений города, с возможностью разбиения на большое количество категорий и подкатегорий, добавление карты google или yandex с обозначением на ней учреждения, фото, теги, расширенный поиск по критериям.

    Есть ли такое среди бесплатного или в варезе?
     
  2. Valmond

    Valmond Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1

    Конешна есть! sobi2 называется, абсолютно бесплатный и все функции Вам необходимые выполняет, если нужна помощь в установке и настройке - пишите в ЛС
     
  3. ТимурНН

    ТимурНН Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Спасибо, но разве уже вышла версия для J1.6?

    Добавлено через 2 минуты
    Оказывается вышла, спасибо, что сказали, я и не знал)

    Добавлено через 58 минут
    При установке: Ошибка при создании меню панели управления

    Есть ли другие компоненты для 1.6?
     
  4. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    попробуй ZOO 2,3
     
  5. rust2

    rust2 Писатель

    Регистр.:
    6 май 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В Zoo проблема с расширенным поиском, как раз сейчас появился платный вариант. Да и яндекс-карты прикручивать нужно отдельно.
     
  6. CrazyGhost

    CrazyGhost Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
    Zoo пока лучшее что видел, яндекс карты лешко заменяймы гулом
    проблема с расширенным поиском- что за проблема?
     
  7. kraft-pro

    kraft-pro Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    А я и не знал, что SOBI дружит с картами Яндекса! Спасибо за подсказку! У меня только возникла проблема с тем, чтобы подставить свою карту Яндексу, а то карта нашего города не разрисована в Яндексе. Кто-нибудь с таким сталкивался?
     
Статус темы:
Закрыта.