[Плагин] проблемы с mySTAT

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем disker, 15 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    После установки плагина статистики mySTAT перестает работать подписка по RSS. Получаю ошибку в 35-й строке 145-й символ - не хватает точки с запятой. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И кстати какие есть хорошие альтернативы mySTAT. Как только отключил его - сайт начал летать в сравнении с тем временем, когда был включён этот счётчик.

    З.ы. после деактивации плагина RSS опять работает нормально :(
     
  2. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Чем не устраиват аналитикс?
    Для мониторинга долгое время использовал wassup и Crawl rate tracker (я выкладывал его где-то здесь адаптированный под русские поисковики) - проблем особых с ними замечено не было.
     
  3. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    Да всем устраивает - я им никогда не пользовался, вот только теперь поставил, поскольку долго в теме еникто не отвечал решил его поставить... Посмотрю есть ли смысл его устанавливать через пару дней. Спасибо.
     
  4. zetar

    zetar

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    348
    disker нравится это.
  5. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    zetar Работает. Спасибо. Если не секрет что переделал, чтоб знать что править когда плагин в след раз обновиться ?

    З.ы. посмотрел на форуме вордпресса в ветке плагина. Проблеме уже более года, а она так и не решена (( странно, однако.. а рейтинг у плагина зашкаливает и это при том, что на серьёзных проектах он может принести немалые убытки...
     
  6. zetar

    zetar

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    348
    фаил mystat.php
    Код:
    function myStat_footer() {
        global $cmn;
        if($cmn->getParam("myStat_debug")==1){$cmn->setDebug('FOOTER LOAD');};
        [COLOR="Red"]if (is_feed()) echo "<![CDATA[<img style='margin:0;padding:0;border:0;' width='1px' height='1px' src=\"".WP_PLUGIN_URL."/".dirname(plugin_basename(__FILE__))."/mystat.php"."?act=time_load&id=".$GLOBALS['myStat_id']."&rnd=".rand()."\" />]]>";[/COLOR]
        else echo "<img style='margin:0;padding:0;border:0;' width='1px' height='1px' src=\"".WP_PLUGIN_URL."/".dirname(plugin_basename(__FILE__))."/mystat.php"."?act=time_load&id=".$GLOBALS['myStat_id']."&rnd=".rand()."\" />";
    }
    если я не ошибаюсь (давно дело было)
    правил строку подсвеченную красным
    добавил
    Код:
    <![CDATA[ и ]]>
     
Статус темы:
Закрыта.