[Помощь] HTML вывод дополнительных характеристик

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем mikas3025, 14 апр 2011.

Модераторы: mdss
  1. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Приветствую всех!

    Кто знает, помогайте... В шоп-скрипте, если добавить товару какую либо дополнительную характеристику и в ее значении написать какой либо html-код, то на странице товара он выводился как надо. То есть если это была ссылка <a href="index.php?productID=25485">0+50C</a> то на странице была ссылка, если <img src="аквамва" /> то выводилась картинка. В вебассисте выводится тупо текст который введен в поле дополнительного значения.

    Как сделать, чтобы эти поля выводились в товаре как html?
     
  2. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
    Да, т.к. html там экранируются


    Правится тут
    /published/SC/html/scripts/core_functions/option_functions.php
     
  3. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Спасибо за указание места нахождения проблемы, однако чего там поправить надо, чтобы html там не экранировалось?

    P.S.
    к программированию не имею совсем никакого отношения, поэтому и спрашиваю.
     
  4. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Необходимо в файле убрать

    PHP:

    escape
    :'html'}


     
  5. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
    Мда.. действительно, там экранирование только на уровне смарти, убираем
    escape:'html' в файлах

    /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_params_selectable.html
    /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_params_fixed.html
     
  6. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    escape:'html'} в этом файле не ищется, нету там такого... ни фраза целиком, ни html...
    Если убрать отсюда: product_params_selectable.html, то ничего не меняется, если убрать отсюда: product_params_fixed.html то не выводится совсем ничего, только двоеточие от доп. характеристики, даже название доп. характеристики не выводится... Соответственно если в обоих файлах поменять, то история как с product_params_fixed.html...

    Каковы таки могут быть варианты решения этого вопроса?
     
  7. fiker

    fiker Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    19
    Так все то уберать не надо, в файл не лез но точно тебе скажу что закрытие то есть знак } должен точно остаться! И еще в базе тебе скорей всего прийдется повысить значение разрешенных символов для ячейки set помойму подефолту там вроде 255
     
  8. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Все, разобрался.
    надо было убрать "|escape:'html'" а не "escape:'html'" то есть я в прошлый раз "|" оставил, поэтому и не работало.
     
  9. Ananas666

    Ananas666 Писатель

    Регистр.:
    6 июл 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня так и не заработало. Сначала нельзя было даже ввести код HTML в строку характеристики, поправил два файла:
    /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_params_selectable.html
    /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_params_fixed.html

    Теперь код ввести можно, но на странице товара HTML все равно выводится как текст. Что можете посоветовать? Очень хотелось бы прицепить картинку с цветом товара.