VamShop - как сбросить пароль админа.

Тема в разделе "VamShop", создана пользователем roland76, 14 апр 2011.

  1. roland76

    roland76 Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    13
    Приветствую всех.

    Возникла проблема - необходимо сбросить пароль админа у своего магазина на VamShop - не заходил в админку более полугода, и теперь не получается вспомнить/подобрать пароль.

    Доступ к phpMyAdmin есть.

    Курил гугл, нашел кучу тем как сбросить пароль админа на движке osCommerce, ну у VamShop даже названия таблицы с паролями другое - admin вместо admins, соответственно и структура ее тоже.

    Помогите плиз.
     
  2. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    ну и что, что поля разные, пароль все равно хранится в поле password
    поставьте туда новый, и будет вам счастье.
    для верности поставьте вам на локал, откройте базу, и скопируйте новый пароль, чтобы вставить в старую базу (то есть, чтобы точно знать, какой пароль). делов на 5 минут.
     
  3. roland76

    roland76 Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    13
    дело в том, что он там зашифрован, а как - непонятно :(
     
  4. Василий86

    Василий86 Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Создай нового пользователя "юзер" с паролем "123456" или любой другой какой нравится пароль. Потом заходишь в свою БД копируешь зашифрованый пароль с нового юзера и вставляешь его в этом зашифрованом виде в ячейку пароля админа. Все. У твоего админа теперь пароль тот, который ты только что задал пользователю "юзер".
     
    Hmury и roland76 нравится это.
  5. malkush

    malkush Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Если нужно просто зайти, то лучше просто стереть пароль прямо непосредственно в таблице через phpadmin
     
  6. _kovalsky

    _kovalsky Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ну или можно статус юзверя поставить 1
    в админ аксесс поменять id админа на id нового юзверя