Помогите с информером.

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем berezatara, 13 апр 2011.

Модераторы: zek24
  1. berezatara

    berezatara Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    25
    Добрый день.
    Народ подскажите, как решить проблему. Установил себе на сайт информер погоды с гисметео.


    И получается, что когда нет отклика с сайта гисметео или еще какая нить ф-ня, то сайт виснет, грузится шапка а контент нет, поке период отклика от сервера не будет превышен (секунд 10-15) занимает. Как решить такую проблему?
     
  2. Bizzaro

    Bizzaro Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    15
    Ну поставить код данного "говноформера" в самый низ (футер) страницы перед закрывающим </body
    Или поставить от Яндекса информер, не гисметео же едины :)
     
  3. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    еще можно скрипты информера перекачать на свой сервак
     
  4. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    После всего html кода но перед тегом </body> вставляй и будет тебе счастье, еще желательно обернуть всю эту дрянь в div тег.
     
  5. berezatara

    berezatara Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    25
    Яваскрипты?

    Добавлено через 5 минут
    Я так понимаю куда вставишь информар там он и будет показывать, и зачем мне тогда погода в футере?
     
  6. Bizzaro

    Bizzaro Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    15
    Вот это
    <table border=0 width=150><tr><td>
    <div id='informer5'></div>
    <div id='infscript' style='visibility:hidden'></div> Поставь в видимое место, короче везде где написано script / text/javascript убирай в футер, а вывод картинки ставь куда тебе надо. Главное чтобы скрипт в конце самом подгружался.
    И еще раз, ставь Яндекс погоду.
     
    berezatara нравится это.
  7. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    да
    просто в этом случае повиснет только футер, а все что выше загрузится.
    информер можно разделить, но лучше качнуть на свой сервак скрипты и запускать уже со своего - тогда и виснуть будет нечему.
     
    berezatara нравится это.