Помогите с оскриптом

Тема в разделе "PHP", создана пользователем goth, 12 апр 2011.

Модераторы: latteo
  1. goth

    goth Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Есть скрипт
    PHP:
    <?php
    set_time_limit
    (0);
    $vts fopen("vt.txt""r");
    while (!
    feof($vts))
    {
    if (
    file_exists("stop.txt"))
    {
    $stop fopen("stop.txt""w");
    fwrite($stop"programm stoping");
    fclose($stop);
    exit;
    }
    $vt trim(fgets($vts));
    $d substr($vt0strrpos($vt"/")+1);
    $ch curl_init($d);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
    $p curl_exec($ch);
    preg_match_all("/href=[\"\']?([^\s\"\']*forum\.php[^\&\s\"\']*)[\&\s\"\']/iUs"$p$m);
    foreach(
    $m[1] as $k)
    {
    $vf $d.preg_replace("/&amp;/","&",trim($k));
    $ch1 curl_init($vf);
    curl_setopt($ch1CURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($ch1CURLOPT_TIMEOUT10);
    $p1 curl_exec($ch1);
    preg_match_all("/href=[\"\']?([^\s\"\']*topic[^\&\s\"\']*)[\&\s\"\']/iUs"$p1$m1);
    for(
    $i=0$i<count($m1[1]); $i++)
    {
    $vt2 $d.preg_replace("/&amp;/","&",trim($m1[1][$i]));
    $ch2 curl_init($vt2);
    curl_setopt($ch2CURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($ch2CURLOPT_TIMEOUT10);
    $p2 curl_exec($ch2);
    preg_match_all("/href=[\"\']?([^\s\"\']*topic[^\&\s\"\']*)[\&\s\"\']/iUs"$p2$m2);
    $fff fopen("res.txt""a+");
    for(
    $j=0$j<count($m2[1]); $j++)
    if (
    strpos($m2[1][$j], "ttp:") !=0fwrite($fffpreg_replace("/&amp;/","&",$m2[1][$j])."\n");
    fclose($fff);
    }
    }
    }
    fclose($vts);
    ?>
    нужно его не много переделать, чтоб получилось такое:
    1) Открываем файл с топиками и преобразуем ссылки в ссылку на корень форума
    2) Читаем форум и вытягиваем оттуда ссылки на подфорумы.
    3) Читаем подфорумы и ищем фразу, если фраза найдена ложим ссылку на этот подфорум в файл
    Помогите плиз кто нибудь
     
  2. PHPCod3r

    PHPCod3r

    Регистр.:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    25
    А что содержит файл с топиками, просто ссылки или еще какие данные?
    Что значит читаем подфорум, все сообщения то есть, или только название тем?
    Фразы которые вы будете искать в подфорумах на каком языке, русскии, англиискии?
     
  3. Yfo

    Yfo Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    По идее именно это скрипт и должен делать. Может быть ты его пытаешься натравить на форум другого типа, на другой движок.
    Ну или где-то баг. Покажи для примера файл с несколькими исходными ссылками, которые нужно обработать (несколько строчек из vt.txt)