[Ищу] Стабильный аналог CyrToLat

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем kikabidze, 8 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. kikabidze

    kikabidze

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    30
    Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, что не все пермалинки переведенные с помощью CyrToLat открываются после перевода в транслит. Посоветуйте плиз самый стабильный аналог этого плагина.
    Wordpress 2.9.2 и выше.
     
  2. upgreyt

    upgreyt Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    пользовался всегда Rus-to-Lat - никогда проблем не было
     
  3. leoner

    leoner Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    15
  4. kikabidze

    kikabidze

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    30
    Эти плагины переводят кажется только в момент добавления поста. А как перевести уже существующие посты?
     
  5. upgreyt

    upgreyt Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    Т.е. есть заголовки постов в базе и все на кирилице ? Постов много ? Дело в том, что лично я не знаю такой плагин, который бы после установки перевел бы кириллицы в транслит. Надо обновлять таблицы в базе данных. я когда-то под это дело скрипт писал. Переносил базу с одного движка на другой и надо было оттранслитить 5К постов... если не найдете плагином - обращайтесь - пострараюсь помочь.

    Прочитал описание к плагину : Перейти по ссылке - действительно в автомате при активации транслитит все. Тогда деактивируйте и активируйте заново - по идеи должно с работать.
     
  6. mr-graffity

    mr-graffity

    Регистр.:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    38
    Не переписывает ярлыки уже существующих меток!!! Это факт ! Хоть он и пишет на сайте поддержки что все работает, но не фига подобного, что тока не делал и удалял и переактивировал, как метки были на русском так такие же адреса и остались.
     
  7. nautilus

    nautilus Постоялец

    Регистр.:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    25
    2 mr-graffity: сталкивался с подобной проблемой, правда переводилась только часть уже опубликованных статей. Оказалось, что банально не хватало времени на выполнение скрипта и памяти. в php.ini увеличил максимальное время выполнения скриптов и выделяемую память и все заработало.
    PS: проблема обнаружена на сайте с 30К записей
     
  8. kvantor

    kvantor Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    33
    RusToLat делает автоматически все.
     
  9. ectb

    ectb Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    нормальноТоже недавно столкнулся с проблемами на сайте с большим количеством записей
     
Статус темы:
Закрыта.