Яндекс Карты на PrestaShop

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем dimcheg, 8 апр 2011.

  1. dimcheg

    dimcheg Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Столкнулся с проблемой, вставляю API код Яндекс.Кар в престу - не работает.

    Version 1.3.3.0
    Вставляю в контент с помощью окна редактирования html кода. Сама карта не вставляется, добавляется только текст "Примеры. Знакомство с Javascript API. Простой вызов карты."

    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным?
    Или есть какие-то модули для вставки API карт?
     
  2. hok

    hok Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    14
    Скорее всего редактор "режет" код.
    Модуля такого еще не встречал - самому впринципе актуально. Как вариант - запихать прямо в БД.
     
  3. blackman00

    blackman00 Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    http://www.themespresta.net/add-google-maps-to-prestashop-contact-page.html
    вобще мне казалось или в 1.4.0.17 на stores.php кажется была карта? сейчас в 1.4.1 у меня ее нет, но по ссылке вроде как описан способ добавления гугловских карт на страницу с контактами
    upd: точно была) даже div соответствующий есть, но у меня онпустой
     
    Akim13 нравится это.
  4. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    288
    в 1.4 карты гугля по умолчанию воткнуты.
    Инструменты->Магазины->Параметры
     
  5. bajun

    bajun Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    3
    ну а яндекс?столкнулся с такой же проблемой как и у топикстартера.
     
  6. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Готовый код yandex карт для работы с адресами
    key=получите код и впишите сюда
     
  7. levaka

    levaka Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    у меня все равно выдает ошибку. Может напишите более подробную инструкцию (можно со скринами)
     
  8. dreamfactor

    dreamfactor Писатель

    Регистр.:
    1 авг 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    попробуйте установить плагин редактора которые не будет резать код
     
  9. Radogiz

    Radogiz Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    Подскажите - какой плагин ?