Странный баннер!

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем -USTAS-, 8 апр 2011.

  1. -USTAS-

    -USTAS- Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    4
    Подскажите пожалуйста, что не так делаю?
    Баннер работает в разных браузерах следующим образом:
    -
    1. Opera - ссылка работает, кнопка закрытия работает
    2. IE - ссылка НЕ работает, кнопка закрытия работает
    3. Firefox - ссылка работает, кнопка закрытия НЕ работает
    -
    3 браузера и 3 возможных варианта показа:nezn:
    Подскажите пожалуйста, что не так?
    Исходники прилагаю
    Спасибо!

    P.S.: работу баннера можно посмотреть здесь
     

    Вложения:

    • Блины.rar
      Размер файла:
      222,8 КБ
      Просмотров:
      7
  2. -USTAS-

    -USTAS- Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    4
    Ребята ОЧЕНЬ прошу вас - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно
    Буду вам признателен!!!
     
  3. zurkis

    zurkis Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    Я вот что тебе скажу, хочешь чтоб все у тебя работало, не пиши в кадрах, пиши в _root, проверил во всех 3-х браузерах работает
     

    Вложения:

    • Blin.zip
      Размер файла:
      219,9 КБ
      Просмотров:
      6
    -USTAS- нравится это.
  4. -USTAS-

    -USTAS- Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    4
    Спасибо за подсказку, но сейчас возможности проверить нет - проверю на работе.
    Я хочу Вас попросить! Все мы в чем то не совершенны. Я допустим во флеше вобще не разбираюсь, но по работе вот пришлось столкнуться(((
    Писал, насколько я понял, действительно в кадре - кликал на кадр и там менял текст.
    Подскажите пожалуйста, как менять текст в _root? Просто я буду этот баннер использовать как шаблон, и текст будет меняться постоянно
    Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Вы мне ОЧЕНЬ помогли!!!
     
  5. zurkis

    zurkis Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    Код:
    on(release)
    {
     //action
    }
    - такой код обычно вешают на кнопки или мувики


    Код:
    имя_клипа.onRelease = function ()
    {
     //action
    }
    так код надо и принято писать, поэтому приучайся

    имя_клипа - это Instance name, то имя которое ты присвоишь своему мувику, в данный момент у тебя в качестве Instance name для кнопки закрыть: closeBtn
     
    -USTAS- нравится это.
  6. -USTAS-

    -USTAS- Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    4
    Только что проверил - в Firefox не работает кнопка закрытия(((
    И почему-то во всех браузерах первая надпись нормально видно, вторая одни точки. Почему не могу понять - шрифт вроде тот же. Я ничего не менял...
    Вот скрин:
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      15,8 КБ
      Просмотров:
      7
  7. -USTAS-

    -USTAS- Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    4
    Точки исправил. осталось только с кнопкой закрытия в firefox разобраться
    Помогите пожалуйста сделать послений шаг
    Спасибо!
     
  8. -USTAS-

    -USTAS- Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    4
    Ребята ну помогите пожалуйста!
    Осталось совсем ничего - подправить кнопочку в одном браузере
    Плииииз:ah:
     
  9. zurkis

    zurkis Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    FireFox 4.0. - кнопка закрытия работает
     
    -USTAS- нравится это.
  10. -USTAS-

    -USTAS- Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    4
    Переустановил FireFox (у меня была 3.хх) Результат - он вообще не видит флеш)))
    Флеш плеер переустанавливал, ничего не помогло.
    Ну да ладно, верю Вам что все работает. Это отлично!
    Спасибо большое.
    Последний вопрос.
    Как сделать, чтобы этот баннер показывался только пару раз каждому уникальному пользователю? Не хочется влазить в эти сложные системы OpenX, Google и т.д. Может как-то по простому можно реализовать?
    Не хочется создавать отдельную тему по данному вопросу?
    Спасибо большое за помощь!