Проблема с фйпи адресами

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем dela, 7 апр 2011.

Модераторы: mefish, stooper
  1. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    На ВПС стоит панель ispmgr, на которой прикручено 4 айпи адреса.
    Создаю юзера даю ему айпи, потом начинаю вешать на юзера домены, в итоге все домены сажаются на тот айпи на котором висит сервер, пробовал пересоздавать и менять айпи адреса в результате всёравно домен садится на айпи сервера.
    Как это можно исправить, раньше всё беспроблем делалось.
     
  2. -=ZorG=-

    -=ZorG=-

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    47
    Какой статус у айпи адрессов в панеле isp?
    "Список IP-адресов", статус айпи адрессов должен быть "Общедоступный".
     
  3. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    У меня в панели такого и нет как статус айпи адресов, смотрел тут:
    [​IMG]
     
  4. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    621
    Это лайт, по всей видимости, когда создаеш домен, выбирай нужный ip и смотри, присвоился или нет.
     
  5. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    Так в лайте только айпи самого юзера присваевается, у меня не Про т.е. для отдельного домена айпи выбрать нельзя.
     
  6. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Рут пользователь может выбрать любой айпи на любой домен
     
  7. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    да это так, решил так и делать, скажите а у старых доменов под рутом можно айпи менять?
     
  8. -=ZorG=-

    -=ZorG=-

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    47
    dela
    Да, можно.