1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Кракозябры в JomTube? Русификация

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем luka_d74, 7 апр 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. luka_d74

    luka_d74 Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Всем привет, подскажите пожалуйста как решить проблему с кракрзябрами? Поставил JomTube, установил русский, все работает нормально но в боковом окне "Категория/Пользователи/Последние/Лучшее" - вместо слова "просмотров" появляются кракозябры( может кто знает в каком файле и что нужно править? (Проверял - Все файлы в кодировке UTF-8)
    И в каком файле перевести - "Select Category:"?
    Заранее благодарен
    Во вложении скриншот для наглядности.
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      17
  2. luka_d74

    luka_d74 Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Кажется сам нашел решение

    Решено, правда не знаю насколько это правильно, не силен в в кодах, но нашел случайно сам решение: в файле ajax.jomtube.php в строчке -
    <div class="video-view-count"><?php echo $video->hits?> <?php echo strtolower(_VIDEOINFO_NUMBER_VIEWS) ?> удалил strtolower. И уже в языковом файле добьавил
    DEFINE("_VIDEOINFO_NUMBER_VIEWS","Просмотров"); // VIEWS
     
  3. Valmond

    Valmond Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    В таких случаях обычно помогает в 99% перекодировать в UTF-8 без BOM
     
  4. sserg1

    sserg1 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    12
    А на кодировку базы смотрел?
     
Статус темы:
Закрыта.