[XP] xerox workcentre 5016 не печатает по сети

Тема в разделе "Windows", создана пользователем ertog, 6 апр 2011.

Модераторы: ADMiNZ
  1. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    2 компа на них стоит по win xp
    1 комп к нему физически подключен xerox . все печатает отлично
    2 комп к xerox по сети. на 2 компе он виден, но когда на него отправляешь печать пишет на 2 компе, положите бумагу во второй лоток или замятие бумаги во втором лотке или нет бумаги.
    Что делать?
    более подробно про зверя http://www.xerox.ru/ru/catalog/465/WorkCentre5016/?phrase_id=41993
     
  2. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Зайди на втором компе в настройки принтера. Там нужно будет настроить правильно лоток на который подавать печать. У тебя 2 должно быть.
    Насколько помню там вроде даже виртуальные лотки есть, предусмотренные производителем для расширения.
    Кстати драйвера установлены на 2 компе?
     
    ertog нравится это.
  3. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    а что за бред, если с 1 компа печатает то и со 2 компа должно, или у xerox для каждого лотка свой лотток, а если компов 15?
     
  4. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    причем здесь свой лоток? посмотри сейчас настройки как настроено на печать, скорее всего настроено не на тот лоток
    на каждом компе индивидуальные настройки печати

    можешь детальнее посмотреть ошибку печати:

    у этого аппарата есть веб-интерфейс, зайди под админом и посмотри логи
     
  5. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    если было бы так, то 1 комп не печатал!
     
  6. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    настройки каждого компа на печать индивидуальны
    тут дело в лотке явно, я админил подобный аппарат

    в настройках печати второго компа убирай автовыбор лотка для печати и настраивай вывод на нужный.
    плюс там еще настраивается формат подачи бумаги в лоток
    например печать в 1 лоток с форматом А4
    есть еще А4L,A3,A3L с L это расширенный формат листа
     
    Dr.Sheff и ertog нравится это.