1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ИЗОБРАЖЕНИЯ В K2

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем portos, 2 апр 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Всем привет.
    Столкнулся с такой проблемой: установлен компонент К2, на главную выводит изображения в нужном размере. А вот если зайти в категорию то первых два изображения в начале идут огромные 598х831 дальше чуть меньше. В настройках категории указывал размер и маленький и средний, вообще ничего не меняется. Что делаю не так? И как все таки изменить размер изображений?
     
  2. nikoter

    nikoter

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    23
    тебе надо так же указать в "Отображении материала" как должно отображаться изображение
     
  3. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Это в настройках самого каталога К2?
     
  4. nikoter

    nikoter

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    23
    да именно
    "Опции отображения материала -> Размер изображения"
     
  5. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Поставил размер small - но все осталось как есть. Размер изменился именно когда смотришь сам материал.
     
  6. nikoter

    nikoter

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    23
    а ну тогда тебе надо Отображение материала в категории )
     
  7. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    В том то и дело, что менял настройки и в категории и в материале. Есть еще варианты? Или это сам компонент криво установлен?

    P.S. Все нашел, было выставлено наследовать настройки категории. А сама категория была засунута х3 куда.
     
  8. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Новый косяк появился. Буду постить в этой теме.
    Нужно вывести из нескольких меню К2 материал в 4 колонки.
    Тип меню поставил:
    Latest items from (one or more) users or categories
    В настройках указал 4 колонки но все выводится в одну колонку.
    Что делаю не так?
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      124,6 КБ
      Просмотров:
      15
  9. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    У вас же на скрине указано выводить в одну колонку. Конечно оно не выведет в 4-ре
     
  10. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Менял я и на 4 и на 3, а результата ноль. Правда когда ставишь выводить в 2 колонки, тогда показывает первая колонка пустая, а вторая выводится. Тоесть идет отстутп в одну колонку и дальше вторая колонка. Может с шаблоном что не так?
     
Статус темы:
Закрыта.