1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Стандартное голосование

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем neocraft, 31 мар 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. neocraft

    neocraft Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Как сделать в Стандартном голосовании Joomla 1.5 отображение результов на всю страницу, а не на сантиметр?
     
  2. l0ki888

    l0ki888 Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Думаю выражу общее мнение, скиньте хотя-бы ссылку на страницу. Как то не очень понятно что именно нужно. ПО догадкам можно сказать что скорей всего в css что-то править придёться
     
  3. manticorra

    manticorra Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    В смысле на сантиметр? вы скорее всего поставили его в такой узкий блок, можно побольше инфы?
     
  4. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    Берете инструмент firebug и вперед, меняете нужное через css.
     
  5. Lucns

    Lucns Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Шаблон скорее всего кривой.. обычно итоги в полный размер показывает
     
  6. neocraft

    neocraft Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Голосование joomla

    вот смотрите:
    http://www.neocraft.org/poll-results/c-каких-ресурсов-вы-приобретаете-треки.html
     
  7. stasbetman

    stasbetman Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Жмете ctrl+u и смотрите код. Там для каждой ячейки имеете
    <tr>
    <td width="25"><strong>6012</strong></td>
    <td width="30">13.1%</td>
    <td width="300"><div class="polls_color_1" style="height:4px;width:13.1%"></div></td>
    </tr>

    Думаю, дальше понятно
     
  8. neocraft

    neocraft Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Чесно говоря не понятно!!!

    13.1% - это процент от общей суммы
    4px - это высота

    Как изменить чтобы на всю страницу показывались линии???
     
  9. stasbetman

    stasbetman Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Вы бы хотя бы методом тыка попробовали, что ли.
    У Вас длина полоски соответствует процентам, т.е. они все коротенькие, потому что выше 13% у Вас никто не набрал. При том, что <td width="300"> имеем, что длина полоски будет 40px. Попробуйте для начала увеличить ширину ячейки в 2 раза, тогда полоска в 13% будет уже около 80px (но учтите, если кто-то условно наберет 100% голосов, то полоска будет 600px - влезет ли)
     
  10. neocraft

    neocraft Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пробывал этим самым методом))), ни чего не вышло.
    Подскажите где попробывать ещё???
     
Статус темы:
Закрыта.