Помощь targe="_blank" у всех ссылок

Тема в разделе "DLE", создана пользователем TIIIMOXAN, 30 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Приветствую!
    Подскажите пожалуйста, как и где прописать в dle, чтобы у всех ссылок был атрибут targe="_blank".
    Пробовал подгружать по этому методу
    _http://xhtml.ru/2005/05/11/target_blank/
    но чет не хочет открываться в новом окне.
     
  2. Dr.Sheff

    Dr.Sheff

    Регистр.:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    26
    Залазишь в PHPMYAdmin экспортируешь базу в SQL. Берёшь notepad++ выбераешь "замену".
    В окошке "найти" пишешь:
    PHP:
     <
    В окошке "заменить" пишешь:
    PHP:
    <a targe="_blank"
    Удаляешь старую базу, выполняешь SQL запрос с новой.
    На всякий случай сохрани копию старой, если что-то пойдёт не так.
     
  3. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Не, Dr.Sheff. Так мне не надо, можно как-то же по-другому отредактировать, заменив буквально пару строк и все будет, как надо. без лишнего действия с базой.
     
  4. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    188
    Без лишних действий - это только для новых публикаций, а для старых только в базе править нужно
     
  5. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    неужели нельзя это сделать в show.short.php или в parse.class.php ?
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    в parse.class.php если вы поменяете обрабатываться будут новые записи как вам писали выше в show.short.php и ему подобным только через обработку данных например в $row['short_story'] preg_replace или srt_replace но если уж вам так надо лучше сделать как предлагали выше через базу и изменить parse.class для новых записей
     
  7. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    хорошо, подскажите, пожалуйста это сделать в pars.class.php ?
     
  8. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    попробуй здесь поправить строка 659 в 9.2
    PHP:
        if( $this->check_home$url['html'] ) ) $target "";
            else 
    $target "target=\"_blank\"";
    поменяй на
    PHP:
    $target "target=\"_blank\"";
    вроде должно работать правда не уверен на 100 процентов сам не проверял
     
  9. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    не хочет так работать..
     
  10. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    это должно работать только для новых новостей и только для ссылок которые находятся непосредственно в новости, т.е для ссылок на полную новость это работать не будет естественно потому как те ссылки выводятся скажем в show.short.php там надо править эту строчку
    PHP:
    $tpl->set'[full-link]'"<a {$go_page}href=\"" $full_link "\">" );
    вообщем если вам надо вставить таргет бланк на все ссылки то надо править все модули такие как topnews,show.full,show.short и тд в которых встречается вывод ссылок
     
Статус темы:
Закрыта.