1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

пустое окно в редакторе. не антивирус.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ggnk, 30 мар 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    20
    При редактировании материала нажатие любой кнопки редактора tinyMCE или JCE - вместо окна с полями для задания параметров функции, открывается пустое окно(например, emotions.htm), которое браузер предлагает сохранить. Задавал этот вопрос на многих русских форумах джумлы - там советуют отключить антивирус/фаервол и так далее, но даже с отключенным антивирусом/фаерволом/на другом компе/на моем компе в XP/7-ке/Unix - нет никакого результата.
    Раньше все работало нормально в течении очень длительного времени, пока не переехали с винды на UNIX-хостинг. хостер уверяет что при переносе все пути были автоматически заменены и на этом разговор заканчивается.
    код ссылок на глюченые элементы выглядит вот так:
    PHP:
    <a id="text_anchor" class="mceButton mceButtonEnabled mce_anchor" title="Вставить/редактировать якорь" onclick="return false;" onmousedown="return false;" href="javascript:;">
    <
    span class="mceIcon mce_anchor"></span>
    а код открытого окна - вот так:
    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
        <
    title>{#advanced_dlg.anchor_title}</title>
        
    <script type="text/javascript" src="../../tiny_mce_popup.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/anchor.js"></script>
        <base target="_self" />
    </head>
    <body style="display: none">
    <form onsubmit="AnchorDialog.update();return false;" action="#">
        <table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
            <tr>
                <td colspan="2" class="title">{#advanced_dlg.anchor_title}</td>
            </tr>
            <tr>
                <td nowrap="nowrap">{#advanced_dlg.anchor_name}:</td>
                <td><input name="anchorName" type="text" class="mceFocus" id="anchorName" value="" style="width: 200px" /></td>
            </tr>
        </table>
        <div class="mceActionPanel">
            <div style="float: left">
                <input type="submit" id="insert" name="insert" value="{#update}" />
            </div>
            <div style="float: right">
                <input type="button" id="cancel" name="cancel" value="{#cancel}" onclick="tinyMCEPopup.close();" />
            </div>
        </div>
    </form>
    </body>
    </html>
    помогите разобратся что к чему, предстоит колоссальная работа по редактированию материалов, задолбался копировать в дримвьювер. с кодом работать напрямую - оно конечно полезно, но если постоянно это приходится делать - утомляет.
     
  2. l0ki888

    l0ki888 Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Попробуйте вашь сайт перенсти на какой нить хостинг с тестовым периодом, таких очень много, конкретно ссылки давать не буду, мало ли за рекламу сочтут. И посомтрите как будет работать на другом хостинге, если всё ок. То переезжайте с вашего хостинга.
     
  3. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    32
    Код странички впоряде, вроде как...
    Такое впечатление что глючит ваш браузер.... разные запускали?
     
  4. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    20
    запускал разные браузеры, запускал с других компов - та же песня.
    я думаю это что-то связанное с путями к файлам, после переезда с винды они поменялись и теперь что-то не получается запустить.
     
  5. manticorra

    manticorra Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Уберите настройку использовать флеш. Системные настройки, где то там есть эта галочка, мне в свое время помогло, плюс поставьте jce и забейте на эти редакторы)
     
  6. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    В адресной строке "www" есть? бывали случаи, что без него открывались пустые окна у редакторе.
     
  7. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    20
    1) Флеш тут ни при чем - он на загрузку файлов только влияет, и тем более он отключен.
    2)JCE есть и с ним та же история. пробовал даже переустановить.
    rui
    "www" нет, я редирект в htaccess сделал уже давно с него и все работало до того как на юникс сервер пересели.
     
  8. Керя

    Керя Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Посмотри права на папки сайта на сервере, должны быть (755)
     
  9. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    20
    755 так и стоят
     
  10. harom

    harom Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Всё дело в не правильной настройке никс
    права проверь
     
Статус темы:
Закрыта.