1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент AceSearch

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Hermes_r, 30 мар 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Hermes_r

    Hermes_r Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    63
    JoomAce выпустила компонент AceSearch, возможности lite версии не позволяют использовать фильтры, может у кого есть Pro версия?
     

    Вложения:

    PaladinRus нравится это.
  2. tatsu

    tatsu Писатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Все тоже. Версия basic без нужного функционала. Может все же есть у кого-нибудь "Правильная версия"?
     
  3. saint_1

    saint_1 Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    AceSearch Pro версия. Ключ в архиве.
    У кого нибудь плагин к нему есть для zoo?
     

    Вложения:

  4. vladislavfit

    vladislavfit Писатель

    Регистр.:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    не работает на 2.5
     
    PaladinRus нравится это.
  5. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    А ни кто не хочет поделится новой версией ? уже есть 3.1
     
  6. Nechetakaya

    Nechetakaya Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    156
    AceSearch 3.1 - Joomla 2.5/3.x
     
    qwer75, Wind и Chvalov нравится это.
  7. qwer75

    qwer75 Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    29
    Корректно не работает на Joomla 3.6.2 Не могу понять причину. То ли из-за того, что надо вводить ID, выданный при покупке, то ли из-за устаревшей версии. Кто пробовал устанавливать? Может версия новее есть?
     
  8. 5slavyan55

    5slavyan55 Писатель

    Регистр.:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А как работает данный модуль на virtuemart 2?